75
Реально ли купить кв медсестре в Москве?
Подруга хочет купить кв. в Москве при зарплате в 23 тыс. рублей. Реально ли это, дадут ли кредит и т.п. Мое мнение не московское, что шансов нет. А ваше, москвички?
Свернуть
Ответить
Это понятно ;-).
Ответить
может там адрес нужен.в смысле айпи
Ответить
Как я понимаю, что с такой зп даже кредит никто не даст. А она уверена, что сможет купить. Вот и напишите подробно почему нет шансов у нее.
Ответить
так ей в собственность надо или пожить ляля-фафа.А то некоторые пожить сначала типа на время,а потом не отъебешься.
Ответить
Купить она хочет.
Ответить
аа,ну пусть пойдёт купит.Главное,чтоб кредитная история чистая была.
Ответить
10
Т.е. на самом деле это реально с такой зп?
Ответить
У меня своя кв давно, я не в Москве.
Ответить
Ну, дать-то может где-нибудь и дадут, особенно если НДФЛ липовую раздобудет. Тока платить-то с чего будет?
Ответить
Конечно дадут кредит, если у нее есть 80% первоначального взноса, остальное в кредит лет на 25 с выплатами по 5000-7000 руб.
Ответить
может у нее уже 15 млн есть от бабушки.. тогда вполне может
Ответить
Реально только на стадии котлована в области-малогабаритку за 1.5 ляма и то при оплате30% первоначального взноса,ипотека составит чуть больше ляма на 10 лет,вот только где она жить будет пока построят,если только у мужика какого и за его счёт!Снимать и на продукты ей уже не останется от зарплаты и даже на прокладки!Может правда устроится помощницей по хозяйству к кому-с проживанием!
Ответить
автор же написала, что подруга медсестра. В больнице работать, так можно и круглосуточно)))) Тут и койка, тут и жрачка)))
Ответить
20
кредит-то, может, и дадут, но отдавать-то она его чем будет?
Ответить
Квартиры в Москве от 6 миллионов. С ее зарплатой ей на однушку в Москве надо копить 22 года. При этом либо питаться святым духом, либо найти того, кто все это время кормить будет. Если она попросит банк о кредите, то ипотечные платежи с такой суммы составят 70 тыс на 30 лет.
Вот и пусть считает - сможет она со своей зарплаты купить жилье в Москве
Вот и пусть считает - сможет она со своей зарплаты купить жилье в Москве
Ответить
Мое мнение - она может купить себе квартиру. Естественно, не с таким доходом. Но если ей нужно жилье, то она может начать шевелиться и неплохо зарабатывать (к слову, ее специальность дает возможность подработки).
Ответить
найдет с кем переспать - купит, не найдет - не купит.
(цинично, но по другому никак)
(цинично, но по другому никак)
Ответить
Ага, готов этот КТО ТО за ночь подсобить, ищите дураков)) Забесплатно есть с кем)
Ответить
Вероятно имелось ввиду многократный подход. :)
Ну вы как маленький
Мужчина способный на подобные дары, такого "добра" боХато перевидал. и инвестиции он делает в свою жену и потомство.
Ну вы как маленький
Мужчина способный на подобные дары, такого "добра" боХато перевидал. и инвестиции он делает в свою жену и потомство.
Ответить
И я про многократность) Кто ж за ночь на такое способен?) Если только там не поперек)
Ответить
30
Скорее всего это облако находится в каком-нить регионе, где искренне полагают, что в Москве всем квартиры раздают. Я соглашусь, что Москва даёт много шансов, но для того мозги должны быть и адское везение, чтобы оказаться в нужном месте в нужное время.
Ответить
+1:-) а ведь где то есть:-)
Ответить
Сможет конечно. Только кредит придется взять. Если будет по 10 тыщ в месяц отдавать, то где-то лет на 250-300. Там уж +-50 лет не критично.
Ответить
А начальный взнос?
Ответить
Взноса нет, она обычная медсестра.
Ответить
Тогда ей мужа с жильём искать надо в Москве,хотя бы гражданского или сожителя чтоб содержал а на зарплату купить комнату в ипотеку для начала!
Ответить
Вы забываете, что большую часть платежа при долгосрочных ипотеках составляют проценты. А они не меняются, хоть там срок в 1000 лет.
Ответить
Че это я забываю?! Я посчитала, что она возьмет квартиру за 10 млн. и будет выплачивать по 10 тыс. Это получается 83 года. Плюс проценты 200%:-D
Ответить
Проценты можно грубо подсчитать срок кредита * на %
т.е. на 85 лет * 12% годовых = 1020%
т.е. на 85 лет * 12% годовых = 1020%
Ответить
40
Дык проценты-то будут 90 тыс:-)
при кредитовании больше, чем на 15 лет ежемесячная сумма практически не меняется.
при кредитовании больше, чем на 15 лет ежемесячная сумма практически не меняется.
Ответить
Она нашла в Царицыно за 2200000. Это область? Думаю, что это недостроенный дом. Да?
Ответить
Царицино - это не область. и недострой, за такие то деньги.
Ответить
Думаю, это разводка.. Не может квартира в Царицыно столько стоить.
http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=2&obl_id=1&metro%5B0%5D=19
2200000 - это комната.
http://www.cian.ru/cat.php?deal_type=2&obl_id=1&metro%5B0%5D=19
2200000 - это комната.
Ответить
То бишь, та же разводка...
Ответить
Вот она мне ссылку прислала http://kupit-kvartiru.ndv.ru/odnokomnatnye_kvartiry_v_moskve/
Царицыно, Лебедянская д 12, платить в мес. 13 тыс.
Царицыно, Лебедянская д 12, платить в мес. 13 тыс.
Ответить
Сколько лет?
50? 100?
50? 100?
Ответить
Комментарий
Большая 1-комн.кв.в Царицыно продаётся с обременением по договору купли-продажи, обремененной пожизненной рентой
Проживание невозможно!
Зашибись квартирка))))
К тому же на сайте стоит "продано"
Большая 1-комн.кв.в Царицыно продаётся с обременением по договору купли-продажи, обремененной пожизненной рентой
Проживание невозможно!
Зашибись квартирка))))
К тому же на сайте стоит "продано"
Ответить
Она мне для примера показала цены на кв. в Царицино.
Ответить
50
Ну вот вам и пример - такие цены либо с обременением , либо не существуют в реальности. Подруга готова из-под какого-нибудь старика 15 лет дерьмо выгребать, чтоб через день после его смерти объявилась туча наследников?
Ответить
Вот я ей об этом же и пишу.
Ответить
Купить в кредит за13 201 руб./мес.*
* срок 15 лет, под 12% годовых, первоначальный взнос 50%
у нее что есть 1100 000?????????????
* срок 15 лет, под 12% годовых, первоначальный взнос 50%
у нее что есть 1100 000?????????????
Ответить
У меня знакомые смогли взять миллион максимум без подтверждения доходов, но с положительной кредитной историей за предыдущие годы, когда кредиты выдавали всем направо и налево. Но процент высокий, они как сказали сколько выплатят в итоге у меня волосы на голове встали .
Ответить
странный автор. даже на разводку не похоже. скорее на то, что олигофренам в псишушке разрешили пользоваться компьютерами. зря, зря. дайте лучше ей раскраску.
Ответить
Реально. Надо тока сделать правильный укол миллионеру в задницу.
Ответить
Не реально.
Может ей за москвича замуж выйти ? Могу познакомить.Женат не был,детей нет,импотент,автолюбитель, зовут Серёжа,1958 года рождения,по гороскопу Рак,2 комнатная квартира на Тёплом стане. Очень любит мед.персонал,при виде белого халата млеет. Родственников нет.Забыла...ещё два гаража в собственности.Есть фото в одноклассниках.
Может ей за москвича замуж выйти ? Могу познакомить.Женат не был,детей нет,импотент,автолюбитель, зовут Серёжа,1958 года рождения,по гороскопу Рак,2 комнатная квартира на Тёплом стане. Очень любит мед.персонал,при виде белого халата млеет. Родственников нет.Забыла...ещё два гаража в собственности.Есть фото в одноклассниках.
Ответить
И не жалко Вам Сережу? Она ж ему укольчик и того-сь...
Ответить
По гороскопу Рак, и со всеми вытекающими- я не удивлена что он один- они ебаньки в большинстве своем, и блядуны.
Пожалейте медсестру.
Пожалейте медсестру.
Ответить
60
слово импотент вы пропустили
Ответить
Да, пропустила. Но не удивлена, с потенцией у них не ахти, но самомнения куда уж там. Даже наполовину импотенты и те гуляют.
Еще истерички они- хуже баб.
Придурки редкостные :-)
Еще истерички они- хуже баб.
Придурки редкостные :-)
Ответить
Она детей хочет в перспективе.
Ответить
С этим-ко мне!:)Быстренько заделаю ребятёнка,а если ещё и стоящая окажется и с хаткой помогу!
Ответить
скольким вы уже заделали? И скольким хатку купили?
Ответить
мне постоянно читается - реально ли купить мерседес в Москве.
Ответить
Затейница ваша подруга, однако))
У меня бОльшая половина на первый взнос есть. ЗП в 78 тыс по справке. И это не Москва, а область. И плюс положительная кредитная история.
Просила 2,3 млн и похоже мне его не дадут((
У меня бОльшая половина на первый взнос есть. ЗП в 78 тыс по справке. И это не Москва, а область. И плюс положительная кредитная история.
Просила 2,3 млн и похоже мне его не дадут((
Ответить
ВТБ победу над формальностями не пробовали? Мне месяц назад одобрили в области, 60% первоначальный взнос, сумма кредита 2.4 млн, 13.25% правда, но реально только паспорт и СНИЛС взяли, через 3 дня сообщили что дают, квартиру за свой счет оценивали. Правда я в итоге не воспользовалась. Я больше и не пробовала - но еще удивилась, как так без проверок. А у Вас еще НДФЛ, наверное можно и на меньший процент рассчитывать?
Ответить
У меня новострой, там проценты выше. 2НДФЛ у меня только 14, 78-это в справке в по форме банка. Сбер пока так и не ответил. Там процент был 12. При 2,3 млн выходили платежи в размере 30 тыс в месяц, 12 лет
Ответить
странно, если не дадут. У нас на двоих с мужем по справке было лишь около 60 тыс + двое детей, как раз 2.3 дали без проблем.
Ответить
70
Сбер даст кредит без проблем с таким первоначальным взносом и без созаемщика, если это аккредитованная у них новостройка.
Ответить
Сомневаюсь уже(( Ответа до сих пор нет.
Новостройка аккредитована, но именно нужный мне корпус пока нет. На него еще разрешения на строительство даже нет, хотя его уже вовсю строят. С Сбер приходит на каком то только этапе. Вот и думаю, что даже если и дадут , то решение может закончиться раньше, чем Сбер появится в этом корпусе((Прошу чуть больше-мне скорее такая сумма и не нужна. На сдачу решила купить машину) Работаю сейчас без выходных, по 12 часов. Устала. Поняла, что хочу после работы везти свой зад в сидячем положении))
Новостройка аккредитована, но именно нужный мне корпус пока нет. На него еще разрешения на строительство даже нет, хотя его уже вовсю строят. С Сбер приходит на каком то только этапе. Вот и думаю, что даже если и дадут , то решение может закончиться раньше, чем Сбер появится в этом корпусе((Прошу чуть больше-мне скорее такая сумма и не нужна. На сдачу решила купить машину) Работаю сейчас без выходных, по 12 часов. Устала. Поняла, что хочу после работы везти свой зад в сидячем положении))
Ответить
реально,если сменить работу немного
знакомая из провинции приехала на скорой работать. работает смену в городской и пол ставки в частной скорой. жилье ей предоставляют то ли бесплатно,то ли за копейки. у себя в провинции за квартиру (1.7 млн) уже расплатилась. Думает продавать и покупать в москве или ближнем подмосковье
знакомая из провинции приехала на скорой работать. работает смену в городской и пол ставки в частной скорой. жилье ей предоставляют то ли бесплатно,то ли за копейки. у себя в провинции за квартиру (1.7 млн) уже расплатилась. Думает продавать и покупать в москве или ближнем подмосковье
Ответить