Как сдать приличную 3-ку в центре ?
Подскажите, пожалуйста, люди знающие.
Собираюсь сдавать в связи с отъездом за границу в октябре свою 3-комн кв в Цао, на Садовом, сталинка 84 метра, после капитального ремонта с заменой пола,стен,потолка,окон,проводки, батарей и т.д и т.п. Телефон, интернет. Большая ванная комната с двумя окнами, встроенная кухня полностью укомплектована, итальянская плитка, мозаика, белые двери, стены под покраску, шкафы mr.Doors. Кондиционеры во всех комнатах и на кухне, железная дверь и тд и тп. Закрытый двор,шлагбаум. Телефон,тв,инет.
Как поступить ? Дать объявление самой или обратиться к риэлторам, или в компанию по элитной недвижимости ? Уже сейчас искать клиентов или ждать до сентября ?Сдавать собираемся на долгий срок,квартиру застрахую, регистрация возможна.
Не хотелось бы через год -два обнаружить убитую квартиру.
Может проще за эти услуги мою горничную оставить, и цену повысить ? :-)
А без мебели снимут ? У нас укомплектована только кухня, спальня и ванная комната. В коридоре огромный mr. Doors
Или надо полностью обставить кв ?
У этих моих знакомых всем коллегам -иностранцам снимается жилье в центре и , как мне кажется( я у нескольких из них была) у всех разные условия. Еще одна семья с детьми-у них все свое( тоже кроме кухни и стиралок-сушилок), а еще у двоих семей похоже, что все хозяйское( одних вся мебель из Икеи и квартира в скандинавском стиле), у других побогаче, но пустовато) У тех, моих то поуютней и предметов декора куча-она сказала, что все это по миру таскает за собой))
совет - стучитесь в АН конкретно работающие с иностранцами (соотечественники садовое не жалуют).
Про соотечественников. У нас в соседнем подъезде, как выяснилось на собрании собственников жилья, все кв сдаются в аренду, иностранцев не замечено.
Зайду.
Это местные газеты для экспатов ?