31
Стоимость квартиры?
2-х комнатная квартира с жилой площадью 41 кв.м на втором этаже пятиэтажки (несносимая серия) в 1,5 минутах пешком (реальное время!) от м. Преображенская площадь. Комнаты изолированные, балкон застеклен, санузел совмещенный, домофон, очень хороший подъезд и соседи, квартира угловая, очень теплая. Альтернативная продажа.
Подскажите, пожалуйста, стоимость.
Свернуть
Ответить
1)улица, дом
2)общий метраж, метраж кухни
3)кто собственник
2)общий метраж, метраж кухни
3)кто собственник
Ответить
Суворовская 24
41,4/26,5/5,3
собственник один взрослый, в собственности больше 10 лет
41,4/26,5/5,3
собственник один взрослый, в собственности больше 10 лет
Ответить
9 млн
Ответить
Спасибо. Мой риэлтор сказал, что максимум 7.... Смотрела аналогичные варианты, 8-9 млн. Хорошо хоть не успели объявление на 7 млн разместить.
Ответить
вам надо срочно менять риэлтора
нехилую маржу он себе надумал отхватить...
нехилую маржу он себе надумал отхватить...
Ответить
вы шутите что ли так?
Ответить
Если это хрущевка,то какие 9 млн? 6,5 максимум
Ответить
10
Нда, в общем придется выставлять квартиру на продажу и смотреть уже по спросу... Настолько противоречивые мнения у всех!
Ответить
да, я пошутила))
Ответить
Лямов 20 точно стоит.
Ответить
А почему вы так зло шутите? Я не автор, но хочу вступиться. Квартира находится в пределах окружной ЖД. В непосредственной близости от ТТК. Когда спрашивают в этом разделе РЕАЛЬНО ли купить двушку с таким расположением, ему говоят, что меньше 9-10 лямов не сыскать. Когда спрашивает конкретный продавец - его гнобят. При этом все мы знаем, что новостройки в домах с таким расположением стоят гораздо дороже. В чем подвох?
Ответить
А можно поподробнее? Чем хрущевка хуже, скажем, старых девятиэтажек, где такие же маленькие квартиры? Вот сколько смотрела вариантов, в 9-тиэтажных домах в основном какие-то жуткие подъезды, засранные, вонючие, страшные. Мусоропроводы тоже ужасная вещь! Да много минусов вообще можно найти. А в хрущевках что? Если дом в хорошем состоянии, какие минусы?
Ответить
Ну, например, я покупаю в ипотеку, банк к пятиэтажкам относится изначально криво. Вот и не рассматриваю. Да и сама тоже не хочу переплачивать за близость к метро, чтобы оказаться под снос в любой момент.
Ответить
как минимум лифтом и говорят, что хрущевки холодные зимой и душные летом. Сами, купили хрущевку, тк там площадь больше и потолки выше были.
Ответить
после передачи про лифты-убийцы я в старых домах в лифт ни за что не зайду :) а у нас в хрущевке наоборот жарко, сразу как переехали, отключили одну батарею в большой комнате и срезали часть на кухне, плюс окна всегда приоткрыты зимой. летом нормально, угловая квартира проветривается хорошо. наверное, дома все разные все-таки, даже хрущевки ))
Ответить
и у нас жара зимой. А летом, бывает крайне жарко от крыши (у нас 5 этаж). Но, кондий решил и эти проблемы. У соседей снизу таких проблем нет.
Смотрю двушки в 9-12 этажках. Так там метраж даже меньше нашего, а стоимость гораздо выше.
Смотрю двушки в 9-12 этажках. Так там метраж даже меньше нашего, а стоимость гораздо выше.
Ответить
20
до ТТК близко, если по прямой, то близко только утром рано или в выходные, там у Короленко ,сужение до 1 полосы.Для сравнения на в доме Известий висит трешка по 75 кв.м. за 14 млн. получается 186 тыс. квм. м. ,а это уж никак не хрущ, а ваша получается по 214 тыс. кв.м.
Ответить
Там идет расширение дороги, скоро откроют уже этот участок. К тому же есть варианты объезда по дворам. Плюс еще через Электрозаводскую вообще без пробок на трешку можно доехать за 8-12 минут в час пик.
Ответить
я знаю эти варианты:) живу в Измайлово, работаю на Красносельской, но доехать до Электрозаводской и до ттк, не так просто . Семеновская стоит,мост периодически тоже, иногда могу 40 минут до как раз ТТК толкаться от Семеновской
Ответить
купили в феврале двушку в 9-этажном кирпиче 45м за 6,8млн, 10 минут пешком от преображенки
Ответить
Неужели покупают двушку 41 общей за 9 лямов? Пусть даже она рядом с метро.
Ответить
Не, не покупают. Но некоторые пытаются продать :).
Ответить
Ну, для кого-то это важно - то, что рядом с метро. Мы в свое время именно по этому критерию выбирали квартиру. Кто-то готов тратить лишние полчаса-час на еще один дополнительный транспорт или идти пешком пару километров, кто-то нет. Ритм жизни у всех разный.
Ответить
а кому-то на метро ваще пох. На машине ездит и в ус не дует :)
Ответить
30
Ну вот мне важно, как раз выбираем. Но как раз потому, что важно - на пятиэтажки даже не смотрим. Сегодня она несносимая, а завтра законы поменялись и ее снесли. Не, не надо.
Ответить