12
на что мы можем претендовать?
Такой вопрос: я прописана в приватизированной 2шке 62 кв.м с 2мя родителями и несоверш. ребенком (у каждого по 1\4 доли), муж прописан в приватизированной 2шке 48 кв.м с родителями, но доли своей там не имеет. сейчас мы ждем 2ого ребенка.
в прошлом году купили 2ккваритру в Москве 52 кв.м, в равных долях с мужем, но в ней не прописан никто.
мы теперь полностью в пролете со всеми городскими программами (молодая семья итд)?
очень бы хотелось по субсидии хоть однушку купить в МО
оба мы коренные москвичи, по 30 лет...
Свернуть
Ответить
какая незамутненность....
Ответить
Вы были в пролете еще до покупки квартиры...
Ответить
нуждающиеся?
Ответить
Очень, с тремя-то квартирами
Ответить
а почему в пролете были даже ДО покупки своего жилья?
Ответить
Да потому что на каждого должно быть менее 10 кв. метров общей площади. Суммируются все площади, где есть право пользования вне зависимости от собственности, а у вас 62+48=110 метров на 7 (ну 8 с учетом не рожденного) человек.
Ответить
А зачем она вам? Ну объективно. Жить вам есть где. Субсидии дают тем, кому негде.
Ответить
субсидии дают тем кто вовремя подсуетился.
мне нужна квартира чтобы маму от отца алкаша отселить
мне нужна квартира чтобы маму от отца алкаша отселить
Ответить
субсидию дают тем кто стоял в очереди на улучшение и не 1 год....а на очередь встают те, кто по нормам не проходит, а вы не то что проходите, а пролетаете...
хоть суетись, хоть нет...
хоть суетись, хоть нет...
Ответить
10
это вы сами придумали?
разменивайте вашу двушку - и расселяйте маму с папой, если действительно маму жалеете
разменивайте вашу двушку - и расселяйте маму с папой, если действительно маму жалеете
Ответить
так у ваших родителей двушка в Москве я так понимаю (раз вы коренные москвичи) - ну вот и меняйте ее на две однухи в МО, раз маму жалко.
Ответить