13
Ипотека с маленькой зарплатой
Мы с мужем живём в гражданском браке,у родителей моих жить всем вместе не вышло, уехал к маме, работает неделю через неделю зп примерно 24 т, снимать квартиру отказывается говорит дорого. На выходные едет к нам, так и живёт у мамы уже по сути год так. Хочет брать ипотеку после продажи недвижимости по наследству,на руках у него будет примерно миллион с небольшим. помощи со стороны врятли будет,мама у него вся в кредитах и личной жизни, мои родители так же. Ребёнку год,я в декрете, психолог зп 4-6 т.
Для меня с такими средствами ипотека это комар,а для него всё очень просто. Что делать?
Свернуть
Ответить
Вы не указали самого главного, какой размер ежемесячных выплат предполагается по ипотеке.
Ответить
Не смертельно ни разу. Но расчёт вызывает сомнения, действительно ли выплаты составят 6-10 тысяч.
Ответить
Вот именно, что в этом нет уверенности.
У всех кто брал потеку ( родня. знакомые, друзья) платили по 20, кто-то даже по 40 т в месяц.
У всех кто брал потеку ( родня. знакомые, друзья) платили по 20, кто-то даже по 40 т в месяц.
Ответить
Не поняла - при чем здесь вы?
Юридически вы не в браке, значит недвижимость он может купить только на себя и сам же выплачивать. Если отцовство для ребенка установлено, то вы (точнее ребенок) можете претендовать на алименты. Т.к. есть ребенок, это, скорее всего, учтут в банке при принятии решения о выдаче ипотеки.
Какая разница, как он будет платить, если выплатит?
Я предполагаю, что вы не в Москве, потому предметно говорить не могу.
Юридически вы не в браке, значит недвижимость он может купить только на себя и сам же выплачивать. Если отцовство для ребенка установлено, то вы (точнее ребенок) можете претендовать на алименты. Т.к. есть ребенок, это, скорее всего, учтут в банке при принятии решения о выдаче ипотеки.
Какая разница, как он будет платить, если выплатит?
Я предполагаю, что вы не в Москве, потому предметно говорить не могу.
Ответить
При том что он собирается взять ипотеку. перевезти нас к туда и жить вместе.
мне как-то не всё равно, как он собираться обеспечивать ребёнка и меня.
мне как-то не всё равно, как он собираться обеспечивать ребёнка и меня.
Ответить
Не забивайте себе голову ерундой, будет спокойнее жить.
Просто не рассчитывайте на то, что он вас и ребенка будет обеспечивать. Только на свои силы. Ну и, возможно, он попытается подкормиться за ваш счет.
И все. Все вопросы с ипотекой опять остаются ему.
Естественно, вопрос о совместном бюджете тут был бы преждевременен.
Просто не рассчитывайте на то, что он вас и ребенка будет обеспечивать. Только на свои силы. Ну и, возможно, он попытается подкормиться за ваш счет.
И все. Все вопросы с ипотекой опять остаются ему.
Естественно, вопрос о совместном бюджете тут был бы преждевременен.
Ответить
и вы к ипотечной квартире не будете иметь отношение... Хотя я так понимаю, что ипотека будет выплачиваться из совместного бюджета.
Вам еще нужно подумать о юридической стороне этого дела.. Например расписаться до покупки квартиры.
Вам еще нужно подумать о юридической стороне этого дела.. Например расписаться до покупки квартиры.
Ответить
10
ох уж эти психологи)))))
Ответить
вам уже в вашем первом топе написали - не муж, не живете, не в браке
Бывший сожитель, от которого у вас ребенок
Его ипотека к вам никакого отношения не имеет
Отцовство хоть официально установлено?
Бывший сожитель, от которого у вас ребенок
Его ипотека к вам никакого отношения не имеет
Отцовство хоть официально установлено?
Ответить