7
старая кв в старой москве или новая в новой?
Хочу вложить деньги и создать ребенку задел. Получается или крошечная кв в нормальной москве ( которые многие здесь сдают по 30-35 в мес), или большая кв в строящемся доме но фактически в МО. С одной стороны купил вторичку, сделал косметику, сдал сразу и все. С МО все сложнее - ждать окончания стройки, кап ремонт, и когда в новую москву дойдет инфраструктура москвы неясно.
С другой стороны - квартиры в бутово, которое было раньше полем выросли в разы, в 9-ки в москве растут только на инфляции.
Что думаете?
Свернуть
Ответить
Если будете добавлять кредитом - то обязательно в Москве готовую берите.
Ответить
Я понимаю, что вторичку сдать реальнее. Но как быть с долговременными прогнозами на общий рост цен?
У меня перед глазами ситуация с пресловутым ю.бутово- туда переехали одни знакомые в новую однушку, а другие в более дорогую на тот момент 2ку в чертаново у метро в 9ке. В итоге сейчас бутово стоит дороже.
И еще мне кажется , что новостройки после собственности дорожают сразу на 15-20% неважно в М или МО. Со вторичкой такого чуда не случится.
У меня перед глазами ситуация с пресловутым ю.бутово- туда переехали одни знакомые в новую однушку, а другие в более дорогую на тот момент 2ку в чертаново у метро в 9ке. В итоге сейчас бутово стоит дороже.
И еще мне кажется , что новостройки после собственности дорожают сразу на 15-20% неважно в М или МО. Со вторичкой такого чуда не случится.
Ответить
А у меня много примеров, когда люди купили золотые горы, а на самом деле нет элементарной инфраструктуры.
Хочется играть в рулетку- так кто же Вам запретит?
Хочется играть в рулетку- так кто же Вам запретит?
Ответить
Ну да, вы правы.
Коммерческий риск при осуществлении комм деятельности еще никто не отменил)))
Коммерческий риск при осуществлении комм деятельности еще никто не отменил)))
Ответить
А вы уверены,что в Новой Москве все будет так,как обещают?С этой Новой Москвой пока полная неясность....
Ответить