Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
29.06.13 22:00

абсолют недвижимость и квартира в кредит

Купила 4 недели назад квартиру в Первом Московском у Абсолют недвижимость. Перевела собственных средств 2млн руб, а 2 млн рублей получила одобрение от банка. В договоре написано, что соглашение должны подписать до 29 июня, причем Абсолют сами меня просят звонить в банк и торопить их с кредитным договором, я названиваю раз в неделю и все время слышу, сейчас приостановили подписание кредитных договоров, ждите на след.недели наверно. Кто сталкивался почему они так тянут? Подруга тут напугала, что у ее знакомых кинули, одну квартир перепродали троим.А я деньги уже перевела... а соглашение не отдали с печатью, тк у них центральный офис в другом каком то месте, стоит ли боятся обмана?

Свернуть
Ответить
вы перевели 2млн без договора?????????????????
Ответить
не договор есть! а соглашение выдали копию, сказали приедете в след.раз отдадим с печатью.
Ответить
ну и откуда мы знаем что у вас в договоре и что у вас в соглашении...
Ответить
вопрос не в этом, нормально ли что после того как я перевела деньги, банк приостановил подписание ипотечного кредита(уже 3 недели прошло)
Ответить
ненормально
Anonymous
30.06 14:29
ненормально
Ответить
Вы сами как думаете?!)).
Ответить
Выставить банку заяву с указанием намерения обратиться с иском в суд, за то, что банк пользуется вашими деньгами без процентов уже...время.
Ответить
Так кредитный оговор пока еще не подписан, какие претензии к банку?
Ответить
Ааа, это я пропустила, сорри.
Ответить
автор как дела у вас? все разрешилось?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)