16
Телефон МГТС при сдаче квартиры
Нужен ли он квартирантам? Или отключить его от греха подальше? Или прописать в договоре об оплате безлимита, если телефон в квартире всё-таки нужен? Кто как делает?
И как можно отключить полностью межгород, он, вроде, к МГТС не относится?
Свернуть
Ответить
отключайте телефон, даже не думайте.
Ответить
Нам нужен, пользуемся. Без телефона не стали бы снимать.
Ответить
и мы не сняли бы без телефона
Ответить
а какой тариф у вас?
Ответить
Понятия не имею, к сожалению :). Денежными подробностями занимается муж.
Ответить
Отключайте телефон!
Я в свое время не послушала Александра (Свана), ну и имею, то, что имею. Жильцы съехали, но банки и пр. заведения нас просто замучили звонками, просроченные кредиты и пр. Жильцы везде указывали наш городской телефон. Хорошо, что регистрацию мы им не делали (очень сильно они нас просили об этом). А то еще какие бы "приятности" огребли.)))
Я в свое время не послушала Александра (Свана), ну и имею, то, что имею. Жильцы съехали, но банки и пр. заведения нас просто замучили звонками, просроченные кредиты и пр. Жильцы везде указывали наш городской телефон. Хорошо, что регистрацию мы им не делали (очень сильно они нас просили об этом). А то еще какие бы "приятности" огребли.)))
Ответить
На.. он вам? Сейчас скайп и мобильники у всех.
Ответить
Скайпом не пользуюсь, есть куча ситуаций, когда стационарный телефон удобнее мобильного.
Например, когда по работе звоню на городские номера.
Например, когда по работе звоню на городские номера.
Ответить
10
Если мало звоните - то абонентская плата 205 руб - просто выброшенные деньги. Если с утра до вечера - тогда да, мгтс выгоднее.
Ответить
Мне удобнее по городскому, мой муж тоже регулярно им пользуется. Опять же мы платим только счетчики, за телефон вроде как хозяева. Зато телевизор отключили :).
Ответить
для этого существует IP-телефон, возьмите себе московский номер, купите телефонный аппарат и звоните куда хотите, от МГТСа ничем не отличается
Ответить
Спасибо за предложение, я в курсе существования IP-телефонии. Но делаю так, как мне удобнее, а удобнее мне пользоваться МГТС. Благо снять квартиру с телефоном никаких проблем не было.
Ответить
Мы отключили, жильцы сами сказали, что он им не нужен
Ответить