Школа
22
Anonymous
Квартирный вопрос
12.08.13 11:41

Студия. Купить.Где ?

Хочу купить студию. Около будущего метро,под сдачу, ищу не могу найти, кроме новокосино, что еще есть ?

Свернуть
Ответить
в эту сумму рядом с метро мало предложений. Новокосино чем не нравится?
Ответить
Не мало, а нет вообще больше. :)
Ответить
подскажите , где можно купить студию у метро (будущего), безотносительно цены. Спасибо
Ответить
новокосино очень нравиться, но там сейчас почти нет продаж, и цены поднялись .
Ответить
Митино, Митино - Life
я там двушку чуть не купила, один подъезд полностью студии-однушки, 5 мин от метро, хорошая инфраструктура
Ответить
большое спасибо, буду изучать. А почему отказались от покупки ?
Ответить
Я двушку покупала, студия мне не нужна. Студии были в том доме, который я рассматривала. Купила ближе к родителям и центру в итоге)
Ответить
Мама дарагая, там студии от 5100, по 178 метр, они там совсем обалдели
Ответить
вы бюджет видели или так попиарить?
Ответить
так там же с отделкой
Коста C.B.
12.08 19:43
10
так там же с отделкой
Ответить
Бюджета в первом сообщении автора нет, дальше не читала
Ответить
Не строят студии возле метро. Невыгодно :)
Ответить
ну почему же. Люберцы, Юбилейная 26, правда все распродано, теперь только по переуступке, в Новокосино еще несколько корпусов в продажу поступят. Строят, просто нужно наблюдать и ждать
Ответить
согласна, но по переуступке будет дороговато...вариант - ждать Новокосино.
Ответить
Новокосино-2, если уж быть точным. Это, как и Люберцы-не Москва.
Ответить
Я на Москву и не замахиваюсь. А почему невыгодно ? Квадратный метр в судиях стоит больше чем метр в однушках, а себестоимость строительства одинаковая, мне кажется наоборот - выгодно.
Ответить
У станции Чкаловская в новостройке студия стоит 1300000.
Ответить
А метро там какое? :)
ZOlya BRILLANT
12.08 21:54
А метро там какое? :)
Ответить
очевидно Чкаловская )
Ответить
Не очевидно. Там не может быть таких цен.
Ответить
Это вроде за мкадом, Щелковский район, если не ошибаюсь
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)