квартирный вопрос (идеи)
Может у кого были похожие ситуации или идеи есть какие.
Живем в Москве, семья 5 человек, я муж и 3 детей (двойняшки 2года и третий ребенок 1год).
Живем в двушке в Таганском районе, квартира новая после сноса пятиэтажки, собственность моя. Кухня 13, 2 лоджии, 2 комнаты. Но места нам явно не хватает.
Есть в собственности у мужа 2 двушки (по наследству перешли) в Марьино (17 этажка) и Черемушках (пятиэтажка), смежный вариант.
Кроме того, тетка мужа оформила на него завещание на квартиру трешка на просп Вернадского, у тетки нет ни детей ни мужа.
И вот как прокрутить что то такое умное чтобы было побольше комнат, а в тоже время хорошо что у каждого ребенка будет квартира, но это тогда в двушке жить еще долго.....
Еще забыла, в Черемушках он не хочет продавать, потому что будут сносить через какое то время, но пока точно не известно когда.
А на счет квартир, я понимаю когда бабушки дедушки умирают и оставляют, как в моем случае. А у мужа рано родители умерли, лучше бы жили. Вот так квартиры и получились.
А теткина....там завещание, его и переделать можно в любое время.
А кухня да....мы на ней живем, но и раньше так было, до появления детей :)
Я б продала Таганку и Марьино, купила трешку НЕДАЛЕКО от Таганки. Полно в центре мест с зеленью, садиками и школами.
Черемушки оставить, тетку любить.
...Я сейчас прожила полтора месяца на Таганке- этто капец, там жить НЕЛЬЗЯ! там же кислорода нет в воздухе, магазины- плакать хочется, людей- как шпрот в банке, школы-мрак.
Поищите вокруг. Есть, есть места, где и зелени больше и центр.
С магазинами да фигня, рядом Рогожский рынок, цены жуть....но ашан выручает :)