Школа
22
Автор
Квартирный вопрос
22.08.13 12:36

Что не так с квартирой?

Люди, знающие, проконсультируйте!
Что может быть не так с квартирой? Смотрю на собе (я на работе,а виннер дома). 1-к в. Мурановская, 10. 9/12. Стоит 5990 тыс. Аналогичные все по 6500 тыс. Что там может быть не так?

Свернуть
Ответить
все что угодно)))) включая просто "рекламной цены".
Ответить
Домик старенький, квартира без балкона.
Ответить
Позвоните и позадавайте вопросы на тему правоустановки и собственников.
Ответить
и нам расскажите. тоже интересно знать
Ответить
За такую "кваритиру" я бы и пяти не дала. Еще и врут про якобы инфраструктуру! Смеются они, что ли. Ну какая инфра может быть на Алтушке?))
Ответить
Нормальная инфраструктура там. Мне главное, что до метро недалеко и в ремонт не надо вкладываться, так как хочу купить для сдачи.
Скорее, соглашусь с Олей с Zolya, что старый дом и без балкона, хотя все равно дешево
Ответить
Дык это самая длинная ветка! Чтобы до кольца доехать надо полчаса по вагону теренькаться... А ремонт там тоже, кстати, условный. Посмотрите хотя бы на потолок. Явно перед продажей нахалтурили с ремонтом. Наверняка к зиме все и отвалится, когда новый хозяин уже будет.
Ответить
C какой стати она самая длинная-то? :) 22 минуты до кольца всего, сравните с другими.
Ответить
Да вам там понапишут журналюги! Вы хоть раз сами-то ездили туда? Вот-вот. А я от звонка до звонка. И знаю, что говорю.
Ответить
Конечно ездила. Или Вы считаете, что конкретно по этой ветке врут, время уменьшают? :)
Ответить
От Аотуфьево до Менделевской ровно 21 минута! Проверено.
Ответить
я там жила. Прокатитесь с юга до центра, узнаете что есть длинные ветки.
Ответить
Для сдачи нормально.
ZOlya BRILLANT
22.08 13:02
Для сдачи нормально.
Ответить
Ну а может чисто гипотетически быть разница в цене в 600 тыс. из-за отсутствия балкона и старости дома?
Ответить
Может. Легко. На 600 тысяч дороже может годами продаваться, а там где дешевле реально хотят продать, а не продавать годами. Позвоните, поговорите. Мы продавали свою тоже дешевле рынка, по цене как в собе у остальных практически не было звонков, снизили цену и сразу нашелся покупатель.
Ответить
Конечно.
ZOlya BRILLANT
22.08 15:30
Конечно.
Ответить
Алтуфьево по инфрастуктуре один из самых развитых районов Москвы.Вм чего в инфрастуктуре этого района не хватает?
Ответить
это мода нынешнего форума обс*рать алтуфьево, бибирево и отрадное. Там почти никто из форума не был, зато трындят целыми днями. Может, они там сами живут и не хотят, чтобы другие ехали?
Ответить
не п*здите, нормальная инфраструктура там. Сады, школы, включая две частные, большой фитнес, все сетевые магазины.
Ответить
Жила когда-то давно на Мурановской,6. Там рядом то ли бывшее общежитие, то ли дом, который был отдан под расселение. Ну и личности там тусовались во дворе! Если это тот самый дом, желающих там жить не очень много.
Ответить
Например, уделана в хлам, а продать надо быстро.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)