21
оцените на сдачу Сокольники
Скажите, за сколько реально сдать однушку в Сокольниках.
Имеется 1км квартира в сталинской пятиэтажке на первом этаже, окна(пластиковые) во двор. Парк через дорогу, реально 3 мин пешком до входа.
До метро 10-12 мин пешком, либо 2 авт остановки до м.Сокольники или в др.сторону 4 ост. до Рижской.
Ашан Тройка пешком 10-15 минут.
Квартира 48 кв.м в хорошем состоянии, чистая, но без шикарного ремонта.
Стиралка, микроволновка, тв, холодильник.
Кухня(не маленькая 8-9метров) с мебелью , комната 20, с/у раздельный. Потолки 3м.
Из мебели в комнате диван,тумба с тв, стенка,стол. В коридоре шкаф купе в прихожей, комп. стол, диванчик, еще и встроенный шкаф.
Еще, если это имеет значение, до это квартира не сдавалась.
Свернуть
Ответить
Скажите, а чем смущает первый этаж?
Окна во двор, дворик тихий, с лавочками и деревьями. На окнах решетки стоят.
Тк. дом 5эт, проходимость не большая, дверь в квартиру железная, помимо подъездной железной двери.
Окна во двор, дворик тихий, с лавочками и деревьями. На окнах решетки стоят.
Тк. дом 5эт, проходимость не большая, дверь в квартиру железная, помимо подъездной железной двери.
Ответить
Тем, что он первый:
- что на лавочках в тихом дворе могут сидеть шумные компании,
- что на окнах решетки,
- что нет балкона,
- что из-за деревьев под окном в квартире вечный полумрак,
- что из подвала разные запахи в квартиру проникают,
- что пол холодный
и т.п.
- что на лавочках в тихом дворе могут сидеть шумные компании,
- что на окнах решетки,
- что нет балкона,
- что из-за деревьев под окном в квартире вечный полумрак,
- что из подвала разные запахи в квартиру проникают,
- что пол холодный
и т.п.
Ответить
Ок, поняла.
от шумных компаний ни кто не застрахован, их в таком случае и на 5м будет слышно.
Решетки чесгря я минусом не считаю. Балкона действительно нет.
От деревьев совершенно нет полумрака, сторона южная, солнышко в квартире большую часть дня.
Из подвала ни разу запахов не было (так же как и мышей, и тараканов если чё :) )
от шумных компаний ни кто не застрахован, их в таком случае и на 5м будет слышно.
Решетки чесгря я минусом не считаю. Балкона действительно нет.
От деревьев совершенно нет полумрака, сторона южная, солнышко в квартире большую часть дня.
Из подвала ни разу запахов не было (так же как и мышей, и тараканов если чё :) )
Ответить
на первом будут слышны даже разговоры на лавочках, а решетки это не минус, только для тех кто из колонии или сизо, им привычно:) остальные не привыкли к этому:))
Ответить
Да никто эти решетки даже не замечает.При чем тут колонии?
Я на 2-м жила и поставила себе, т.к. залезли однажды через окно. Прожила так 10 лет и даже не задумывалась, что это сильный недостаток в квартире.
Я на 2-м жила и поставила себе, т.к. залезли однажды через окно. Прожила так 10 лет и даже не задумывалась, что это сильный недостаток в квартире.
Ответить
никто не будет просто так ездить по объявлениям. Видят, что первый этаж, и уже свои выводы сделали. Приезжать ночью к вам и проверять кто у вас там на лавочках и не ходят ли писать в ваш подъезд никто не будет. Решетки это сразу минус для большинства.
Ответить
Не ну, что Вы хотите автору доказать, что квартиру на первом никто не снимет и на просмотр не приедет, какой-то бред, моя ни дня простоя не имела, да дешевле на 5 тыс, чем аналогичная на верхних этажах, но не пустая, так что подберите слюну и не завидуйте человеку
Ответить
10
так о том и речь, что такие квартиры идут с дисконтом. Конечно, сдастся, но не за максиум по району.
Ответить
Я вам чтоль предлагаю квартиру?
Или вы анонимно только херню можете писать?
Шлёпайте мимо, если по делу сказать нечего!
Или вы анонимно только херню можете писать?
Шлёпайте мимо, если по делу сказать нечего!
Ответить
100 тыщ не меньше с такой интеллихентной хозяйкой
Ответить
:0 40-45 за однушку на первом этаже в Сокольниках? Ну и цены, однако!
Ответить
подруга сняла двушку на бауманке за 62. Ничему не удивляюсь. Но тут какой спрос будет.
Ответить
Сокольники это центр, тем более близко от метро, квартира в хорошем состоянии, в хорошем доме, с мебелью, техникой.
Сколько по вашему она должна стоить? 25 тыр как однухи в панельках или хрущах с кухней 5метров и комнатой 9 где -нибудь в жопе ??
40-45 нормальная цена.
Сколько по вашему она должна стоить? 25 тыр как однухи в панельках или хрущах с кухней 5метров и комнатой 9 где -нибудь в жопе ??
40-45 нормальная цена.
Ответить
Квартира у ТТК? На Рыбинской? По описанию очень похоже. Если да, то несмотря на близость парка место стремное.
Ответить
20
нет, не на рыбинской,до ТТК еще 2 осатновки ехать. Дом ближе к Ледовому дворцу Сокольники , что около парка.
Ответить