27
Ново-переделкино или ВАО (Новогиреево, Вешняки)
Здравствуйте! Смотрим трешки не в 5-этажках стоимостью до 8 млн. Такие предложения есть в Ново-переделкино, есть в ЮВАО, но его мы не рассматриваем из-за плохой экологии, и есть в ВАО - в районе Вешняки в основном. Дома лучше и новее в Ново-переделкино, но в Вешняках можно найти в пешей доступности от метро Выхино. Сам район Ново-переделкино нравится. Вроде там обещают метро все-таки посторить. От работы мужа одинаково далеко все. Работает муж на Савеловской. Добираться планирует только на общественном транспорте. Какой район вы бы предпочли и почему?
Свернуть
Ответить
Вешняки.
Потому что налаженная инфраструктура, зелёные дворы, рядом Кусковский парк, помимо Выхино, альтернативный вариант маршруткой до Новогиреево.
Потому что налаженная инфраструктура, зелёные дворы, рядом Кусковский парк, помимо Выхино, альтернативный вариант маршруткой до Новогиреево.
Ответить
так вао самый грязный район, а не ювао вроде по всем картам Экологии.
Ответить
Насмешили,грязный он из-за тех же магистралей(ш.Энтузиастов и пр.),так это весь центр загаженный получается. В ВАО уже давно все заводы вывезли или закрыли(пример ЖК Большое Кусково,последняя химическая атака теперь закрыта панельными домами). Остальные производства как раз находятся по обе стороны шоссе Энтузиастов( тот же Серп -пл.Ильича,те же кабельщики-Авиамоторная,тот же электродный-рядом с ш.Энтузиастов). Новогиреево окружено парками Терлецким,Измайловским,Кусковским. Не берите кв-ру с окнами на дорогу и будет вам щастье:)
Ответить
простите а какой метраж можно купить за 8 в Н-П?
Ответить
не надо вам вешняки. ни квартир хороших до 8 здесь нет, ни контингента приличного. воздух плохой очень. и что вам метро выхино, если в него не втиснуться в час пик? сейчас еще на 2 станции продлят и вообще попа настанет.
Ответить
Лучше втиснуться в метро и доехать до центра, чем тискаться в маршрутку чтобы доехать до метро, чтобы ещё и там тискаться.
Ответить
я не знаю, что там в новопеределкино с маршрутками. здесь знаю, что с метро. есть еще вариант электрички, многие пересели уже. но проблема еще в том, что нет здесь трешек нормальных до 8 млн. новые дома выигрывают по сравнению с п49.
Ответить
вешняки.
не знаю, давно здесь живу и люди все кругом очень даже приличные.
не знаю, давно здесь живу и люди все кругом очень даже приличные.
Ответить
10
:))) Нам под окнами построили ФОК.В Управе слёзно обещали всё для народа,мол только не голосуйте против(хотя списки уже собирались).Так вот обещали и бесплатные кружки и льготы местным и порядок.
В результате все выхи в 12 ночи мы наблюдаем салют,именно у нас под окнами. И делают это безобразие-абсолютно приличные,денежные мешки:)
Гопота не гуляет и не взрывает петарды,им тупо! не на что это делать.
В результате все выхи в 12 ночи мы наблюдаем салют,именно у нас под окнами. И делают это безобразие-абсолютно приличные,денежные мешки:)
Гопота не гуляет и не взрывает петарды,им тупо! не на что это делать.
Ответить
гопота без петард гуляет, но от этого не легче честно говоря. сегодня в три ночи будили воплями. на дешевое бухло у них всегда есть средства и в любое время суток.
Ответить
Ой, ну это в любом районе может быть... Без связи с тем, каково соотношение приличных и неприличных соседей. Ну и само расположение дома играет роль. Под моими окнами ничего ужасного не происходит -- растут деревья (высокие деревья, они почти полностью соседнюю девятиэтажку закрывают) и детский сад стоит (территория огорожена, на ночь всё закрывается, чужие там не ходят). В последний раз петарды (на моей памяти) вблизи от моего дома в Новый Год взрывали.
Ответить
алконавты группами и семьями везде, особенно у магазинов. наркоши колятся возле трансформаторных будок прямо днем, никого не стесняясь. Причем здесь ваши деревья? это есть везде конечно, но почему я не вижу этого в ЗАО, а я там часто бываю?
Ответить
В Крылатском живёт семья знакомых,сын-нарик:) Вы случайно наткнулись на них в ВАО,но они есть везде:) и в ЦАО их дохрена,а еще и вип-проституки:)
Ответить
да я верю, верю, есть и там и сям. я к тому, что здесь концентрация аховая. и я не случайно наткнулась, поверьте.
Ответить
Ну вот как-то не вижу у тех магазинов, в которые хожу, групп алконавтов (не говорю, что пьяных рож не видела в своём районе, я их видела, конечно, но их не больше чем везде), наркоманов "колющихся прямо днём, никого не стесняясь" не встречала (не искала такое специально, но если б это было массово, наверное, за столько лет, что-то увидела бы).
Да, я долгое время работала в ЗАО, а училась в ЮЗАО, пьяных там встречала неоднократно (особенно у метро).
Деревья при том, что в районе (любом) есть разные места (где-то лучше, где-то хуже, у кого-то окна на помойку, а у кого-то на шумную дорогу), но именно то место, где я обитаю, относительно зелёное и тихое.
Да, я долгое время работала в ЗАО, а училась в ЮЗАО, пьяных там встречала неоднократно (особенно у метро).
Деревья при том, что в районе (любом) есть разные места (где-то лучше, где-то хуже, у кого-то окна на помойку, а у кого-то на шумную дорогу), но именно то место, где я обитаю, относительно зелёное и тихое.
Ответить
не увидеть это невозможно. значит у вас есть причина закрыть на это глаза, не заметить и убедить себя что все отлично :) и давайте на этом закончим, ладно?
Ответить
Как-то никогда я специально не приглядывалась к трансформаторным будкам.)) И алкоголики, и наркоманы есть везде (и у нас в районе тоже есть), но утверждение, что именно в нашем районе их больше, чем в каком-то другом месте, кажется мне очень спорным. Собственно о любом районе могут быть абсолютно противоречивые мнения, это нормально.
Ответить
20
А что бывают разве районы абсолютных трезвенников? У нас новый микрорайон. Соц.жилья нет, все покупали за свои или по программе (но тоже за деньги) и то бывает, что кто-то в состоянии легкого подпития попадается.
Ответить
В Новогиреево в 5-ках кирпичных есть и по 7,5 млн рядом с метро. Зачем Вешняки? Самая ж..па транспортная-добраться до метро из Вешняков через новогиреевский мост. Там каждый день на 300м пробка на 40 минут.
Ответить
Я смотрю в основном Вешняки в части около Выхино, чтобы пешком до метро. 5-этажки не рассматриваем точно.
Ответить
Я бы выбрала однозначно Вешняки, но я тут много-много лет живу и люблю район свой очень. Про Новопеределкино знаю только то, что далеко оно очень (и те, кто там живёт, имеют из-за этого лишние проблемы).
Ответить
Есть в вешняках квартиры -пешком до м. Новогереево- ул.Кетчерская, Старый Гай.
там школы хорошие - одна английская, садики, поликлиника, магазины, развивалки, спортклубы.
парк Кусково- рядом.
там школы хорошие - одна английская, садики, поликлиника, магазины, развивалки, спортклубы.
парк Кусково- рядом.
Ответить
в Ново-переделкино сделали выделенку для транспорта общественного. так что до электрички доехать 5 минут.на электричке до Киевского вокзала минут 25(наверное).сам район очень нравится, лес рядом, чистенько. высокоэтажно.
Ответить