Школа
10
Anonymous
Квартирный вопрос
11.09.13 15:51

Не подскажите сайт

Не подскажите сайт, где можно посмотреть почем продают квартиры, слышала что в росреестре как то можно посмотреть, не могу у них найти. Собираюсь продавать, хочу прицениться почем сделки совершаются.

Свернуть
Ответить
эм... Так циан чем не подошел? Гугл опять же...
Ответить
эм... Цена за которую ХОТЯТ продать не равно цене за которую покупают
Ответить
Вы думаете, цена в ДКП всегда соответствует реальной? :)
Ответить
Когда пишут миллион или 2, то тут очевидна что цена не реально. А когда нормальный цифры, почему нет?
Ответить
А что для вас нормальный? Могут указать цену, за которую покупали год или два назад, например, или любую другую, с которой готовы заплатить налог.
Ответить
не все же продают квартиры менее 3х лет. Вот именно эти в реестре меня и интересуют. Им то зачем неполную стоимость писать?
Ответить
Не все. Но там же не указано, сколько квартира была в собственности.
Ответить
не указано. всё что ниже рынка откину и посмотрю реальные суммы сделок
Ответить
Так если вы знаете, сколько по рынку, зачем вам тогда смотреть? :)
Как вы отфильтруете, если считаете, что квартира стоит, к примеру около 7 млн, а там есть сделки за 6 и за 5?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)