Школа
21

Без просмотра

Подскажите пожалуйста, достаточно часто при продаже комнат, иногда доли пишут "Без просмотра. Дарение" или "Без просмотра. Купля-продажа" Это что? Кроме криминала в голову не идет ничего...

Свернуть
Ответить
это значит, что жить там нельзя
Ответить
Я поняла, что нельзя, но почему, если это твоя собственность к тому же обычно выделенная "в натуре"? Я понимаю однушка или доля от комнаты, теоретически жить можно, но сложно...
Ответить
Конфликт с соседями.
ZOlya BRILLANT
12.10 17:45
Конфликт с соседями.
Ответить
Понятно, спасибо. Я, честно говоря, думала, что получена обманом
Ответить
Ну если "дарение", то продажа без отказа собственников других долей, тоже нарушение.
Ответить
"В натуре" это другое. Если бы в натуре была доля выделена, то её скорее всего, показали бы Вам без проблем.
А ситуация такая потому, что оч. часто за комнаты в объявлениях выдаются доли. А доля - это кусочек от каждой комнаты в кв-ре, кусочек от кухни и с/у, от коридора и балкона. И, если там живут люди, которые не хотят делить все это с потенциальными покупателями, они как правило, стараются сделать показы проблематичными.
Если речь о настоящей комнате, а не о доле, но стоит такая формулировка в объявлении, то, скорее всего, там соседи такие, что лучше их не видеть:-)
Ответить
в квартирах доли " в натуре" не выделяют.
Ответить
О том и речь.
Мелодия. V.I.P.
15.10 21:48
О том и речь.
Ответить
Точно выделяют. У меня знакомый купил 2 года назад комнату в двушке в Пушкино и там именно не доля, а по документам "комната №2 площадью 17 метров". Как в документах значится остальная часть квартиры - не знаю...
Ответить
Это каким боком тут? Комнаты есть комнаты, доли - совсем другое.
Ответить
Ну так она и продавалась как комната, а не как доля. А выделение "в натуре", это вообще из другой оперы. Погуглите, не хочу много писать.
Ответить
Я сейчас продаю, долю без просмотра. Это наследство, клиенте ненать вселятся. Ищем покупателей, которым это интересно.
Ответить
что такое "Это наследство, клиенте ненать вселятся" ?
Ответить
Пишу со слов клиента. "вот так случилось, досталось мне от папы только это."
Ответить
Я не понимаю выгоду покупателя в деньгах, которые не работают
Ответить
Прописка, например. Ну и опять же кто купит. Коля Валуев, думаю, въедет в любую долю, купленную без просмотра.
Ответить
Мечта Коли Валуева.
Ответить
А может и не въедет. Иногда нужно по...
Луна за облаком V.I.P.
16.10 12:00
А может и не въедет. Иногда нужно положительное решение суда, которое Коля Валуев может не получить.
Ответить
вам все объяснили.
sv100 C.S.
15.10 23:05
вам все объяснили.
Ответить
для прописки берут
Яблонька V.I.P.
16.10 10:23
20
для прописки берут
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)