Школа
19
Anonymous
Квартирный вопрос
18.10.13 17:03

Покупка трешки

Рассматриваю вариант покупки трёшки, ходила на просмотр, кв. в хорошем состоянии, все нормально, хозяева понравились, интеллигентные.
Только вот не знаю, как по цене, не дороговато?
http://sob.ru/card/1-8412548
В принципе этой суммой располагаем, но хотелось бы мнения выслушать

Свернуть
Ответить
квартира стоит ровно столько, сколько вы готовы за нее заплатить. Так что если готовы - то цена адекватная
Ответить
:)хрень какая
Anonymous
18.10 17:25
:)хрень какая
Ответить
Отличное место, хороший дом. Если не смущают маленькие метры (70) и размеры кухни, то выбор идеальный. Купить трешку на Вересаева очень сложно.
Ответить
По мне, дак дорого. За 70 метров то. Но, как выше сказали, если вас это устраивает, то флаг в руки.
Ответить
а вторую не смотрели в этом же доме, но на 2 с лишним ляма дешевле? или она не продается?
Ответить
На втором этаже 2 года уж как продается.
Ответить
Одно из самых приличных мест в этом районе. Правда квартира немного маловата. На циане на Вересаева еще трешки были.
Ответить
дорого, имхо.
хотя если именно там нужно и другого нет...
варианты в том районе - Рубл.ш,14-20ые дома, рядом с парком -дешевле
Ответить
Рублевку с Вересаева сравнивать не стоит. Это слишком разное.
Ответить
а что Вы нашли в этом районе и доме? мне кажется можно и новую купить в других районах
Ответить
А в соседнем доме на 10 метров больше - не? Или она такая же? Там и кухня заявлена больше.
Ответить
Ага, щаз :) 80 метров в трешке в 17-м доме только с лоджиями с коэффициентом 1 :) И вид из окон явно хуже. Была и там, и там.
Ответить
Вы, наверное, не покупатель, а продавец. В противном случае не пиарили бы здесь квартиру, которую хотите купить.
Ответить
Очень дорого. На любителя именно этого района :)
Ответить
+1 для тех, кто там привык ) так сразу это не полюбишь
Ответить
Но разве это хорошее место (да и вообще, Кунцевская)?.. И дом мрачный, коридор маленький...
Ответить
я бы никогда за эти деньги в этом районе такую квартиру бы не взяла. очень дорого
Ответить
К району данному я никак не отношусь, для меня он один из многих в москве. Трешка в 70 метров для меня очень маленькая. Квартира выглядит неопрятной и несимпатичной, явно придется делать ремонт. Я бы за эти деньги что-то другое посмотрела. Но если кто прикипел именно к этому район3у, то почему нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)