32
Война нелегальной аренде
Народ, что думаете по этому поводу?
http://realty.rambler.ru/news/living/1990263
Свернуть
Ответить
Очередное бла-бла-бла
Ответить
именно!
Ответить
:)))))))))
Ответить
лучше бы они кражи и убийства раскрывали, а не дурью маялись
Ответить
Очередное осеннее обострение. Ни одного года без этого не проходит.
Ответить
а разве человек обязан открывать дверь участковому для проверки документов?
мне кажется, если ордера на обыск нет, то дверь можно и не открывать.
мне кажется, если ордера на обыск нет, то дверь можно и не открывать.
Ответить
Я вообще никогда и никому дверь не открываю,даже соседям порой, пока погляжу-пойду оденусь,они уже уходят, а чужим вообще не открою,тем более ментам,хотя мне и бояться нечего, не понимаю как все двери растопыривают-незнакомым,тем более квартиросъемщики? Не ждешь никого и всё, давай до свиданья!
Ответить
10
А чё делать? Позвонил участковый в дверь, я открываю свою квартирную (я ж не знаю, что там участковый!), подхожу к двери в тамбур, смотрю в глазок. Ведь пришедший слышит, что внутри дверь открылась! Он говорит, что это участковый, требует открыть дверь. А я затаилась и молчу? Или как? Но ведь слышно, что внутри дверь хлопнула? ли как-то по-другому будут проверять - караулить,с консьержами договариваться?
Ответить
ну и услышал он, дальше что. Можно сказать, что полицию не вызывали и уйти. Если будет говорить, что участковый, поговорить, то сказать вызывайте к себе-будет время приду, а сейчас у вас нет возможности разговаривать (ну, например, спите вы)
Ответить
А че идти открывать(даже свою квартирную)? Вам в домофон звонили,вы кого-то ждете?
Ответить
А я отвечаю, что если он со мной хочет поговорить, я сама к нему зайду, а дверь в квартиру открывать боюсь.
Ответить
Бредятина. Но пару десятков идиотов, которые откроют дверь выявят :) Отсюда мораль - не сдавайте квартиры идиотам и ссыкунам :)
Ответить
Чего они прицепились с этой регистрацией?? Свободная страна - свободные граждане....
Ответить
гондурас
Ответить
Если участковый хочет пообщаться , то он пообщается. Поверьте мне. И жильцы откроют. У меня было такое. После переписи примерно, через месяц. Он несколько раз прозванивал в квартиру. Дверь не открыли. Звонил на домашний номер. Трубку швырять они не стали. Общение было примерно следующее: я знаю что квартира сдается, я бы хотел пообщаться с хозяйкой квартиры - далее ФИО хозяйки. Жильцы дали мой мобильный, сказав что меня сейчас дома нет. Далее так. Звонок мне на мобильный, я - такой то такой-то, ФИО, хотел бы пообщаться с Вами, квартира №..., в доме №... сдается с Вами, Вы или подойдите ко мне в такие- то часы, либо можем пообщаться по телефону. Я грю, не вопрос- если сдается давайте с чего Вы вязли это. Расписки есть у Вас в получении денег? Он спокойно мне сказал: налоговая не интересует, называете мне ФИО проживающих, паспортные данные, и на этом разговор заканчиваем. Я ему назвала данные проживающих у меня людей, он поблагодарил и на этом мы расстались. Было это 3 года назад, сейчас вот другие жильцы живут.
Ответить
20
я бы сказала, чтобы вызывал повесткой
Ответить
ну и хорошо, вызвал бы он меня повесткой. что это мне дало бы?
Ответить
не вызвал бы. меня не вызвали из налоговой повесткой, хотя по телефону названивали
Ответить
ну и пусть вызывает. пока вызовет, я придумаю, что ему ответить
Ответить
Причем тут налоговая? Речь об участковом. Налоговая как раз обычно присылает бумажки о том, что просят явиться...а не названивают.
Ответить
Договор о безвозмездном пользовании помещением + регистрация в нём жильцов = проблема снята, подкопаться не к чему.
Ответить
ага и съемщики живут у вас бесплатно)))красота, договор есть, в любой момент говорят платить не будем, у нас договор безвозмездного пользования до такого то числа. Как это собрались решать? Умная вы наша.
Ответить
А вы считаете, что нельзя найти способ убрать бесплатно живущих?)
да и договор может быть расторгнут
да и договор может быть расторгнут
Ответить
30
а если заключить договор безвозмезного пользования, а типа через пару дней договор найма (по факту всё делать одновременно естесственно), чтоб если чего, квартиранты показывали договор БП, но и я была б застрахована от них договором найма. Чего думаете?
Ответить
ну как бы два договора одновременно существовать не могут)))
Ответить