20
про освобождение квартиры
по вине рабочих ремонт затягивается (исправляют свои косяки), мы минимум на неделю не успеваем с освобождением (нам дали 30 дней с момента регистрации), как обычно в таких случаях поступают? как этот срок (неделю, может две) можно "отпросить" у будующих хозяев? деньги? сколько? освободить надо однушку
Свернуть
Ответить
будущих
Ответить
Разговаривайте с покупателями (я так поняла, что вы продали свою и не успеваете выехать). А там как договоритесь, не известно же, что у них за ситуация.
Мы, например, ни за какие деньги не согласились бы отложить въезд, нам надо было съемную освобождать.
Мы, например, ни за какие деньги не согласились бы отложить въезд, нам надо было съемную освобождать.
Ответить
все индивидуально решается, думаю все люди и все понимают. На крайний случай - поживите у родственников, если есть возможность.
Ответить
люди с деньгами, купили для сдачи, родственников нет у нас ( для проживания)
наверно придется снимать у них их жилье-те тыщ 20 заложить в предполагаемые расходы?
наверно придется снимать у них их жилье-те тыщ 20 заложить в предполагаемые расходы?
Ответить
Конечно снимите у них жильё.Так и правильно и без скандалов. Поэтому я всегда говорю-ремонт быстро не делается,надо к тому времени на которое рассчитываешь прибавлять как минимум 2 месяца.
Ответить
Если купили для сдачи - снимайте у них. Вполне возможно, что получится.
Ответить
Берите рыночную стоимость квартиры и набрасывайте процентов 20-30.
Ответить
В связи с тем, что вы нарушаете свои договорные обязательства и именно ВАМ нужно снять это жилье. При этом владельцам выгодно сдать сейчас другим на долгий срок и они имеют полное право потребовать освобождения квартиры сейчас.
Ответить
10
Если Москва, то съем однушки минимум 30 т. На это и расчитывайте.
Ответить
Ну попробуйте снять за 20 :D
Удачи!
Удачи!
Ответить
Это ваши фантазии. За 20 даже убитую конуру в пределах МКАД не снять. После такого предложения даже не надейтесь на понимание, это просто насмешка.
Ответить
глупости, подруга с двумя детьми снимает однушку правда со своей мебелью именно за 20т м. Щелковская
спорить не собираюсь
я пришла не за вашим пониманием, а за советом как решить проблему
понимание надеюсь найти в другом месте
спорить не собираюсь
я пришла не за вашим пониманием, а за советом как решить проблему
понимание надеюсь найти в другом месте
Ответить
Ну пусть попробует снять сейчас, сильно удивится. Понимание вы не встретите у хозяев за эту сумму однозначно, так что даже не позорьтесь, предлагая такие суммы.
Ответить
не надо ляля. Снимите за 25 хотя бы, я на вас посмотрю. Но мне лично было бы невыгоднО=о, Еще пара недель или месяц и вообще может мертвый сезон наступить, нафига им жильцы на две недели.
Ответить
я поняла, всем спасибо, буду звонить и пробовать договориться, надеюсь на понимание
Ответить
Неужели у вас нет хотя бы одной отремонтированной комнаты, в которую можно сгрузить мебель? Что это за ремонт, который должен закончиться через неделю однако сейчас там вообще алес?
Ответить