Пылевые клещи в сдаваемой квартире.
Ситуация такая. Съемщики, мама одиночка с двумя взрослыми дочками пожаловалась, что у нас дома пылевые клещи. У ее дочки сильная аллергия на них, она даже лежала в больнице. ( Попросила, чтобы мы вызвали службу специальную и квартиру обработали. Я полезла в инет и вычитала, что эти клещики живут везде и в матрасах, и в коврах. Вот вызовем мы службу, обработают, потом опять скопиться пыль и все по-новой? Вот как поступать в таких ситуациях? Кто должен платить за обработку? Живут у нас они полгода, до этого жила семейная пара с ребенком все было ок. Сама съемщица призналась, что у них была такая промлема и до этого, в других квартирах. Если важно квартира однушка, с хорошим ремонтом. сдаем за 26 плюс коммуналка по рекомендации. Женщина из Киргизии, работает няней. За квартирой она хорошо ухаживает, проверяли.
А вообще ваша квартирка примерно 30тыс. должна стоить (кв.плата ваша), именно за такую цену 1к.кв. на Скобелевской была сдана около месяца назад.
Я бы постлал таких арендаторов в сад с их запросами. И подняла бы им оплату до рынка (нефиг мозг выносить)..
Автор, вы вовсе не обязаны продлевать с ними договор на новый срок. А если договора нет вовсе, то не обязаны терпеть нарастание их потребностей уже сейчас.
Как долго они у вас прожили до появления всех этих недомоганий?
У сына был долгий кашель по неясной причине.
Помогло просто выбросить две подушки.
Если мамочка эта не моет и не убирает пыль в квартире, не пользуется специальными акарицидными шампунями - то аллергические приступы будут, и скорее всего у ребенка астма, возможно даже на книжную пыль.
Короче, вас развели как дуру:(
Я мама двух детей-аллергиков именно на домашнюю и книжную пыль:(
Все-таки вас развели:(
Вот не сдавали бы русские всяким черножопым и свалили бы они все отсюда. Надо быть чистоплотней в плане сдачи, но сейчас многие крохоборы налетят и скажут мне -"если я могу чуркам сдавать дороже на 2 тыщи"-почему нет? Но это ведь не про вас автор. Чьи проблемы вы собрались решать по человечески? У вас своих проблем видимо совсем нет и детей наверное своих тоже нет? Вам некуда потратить свою заботу? Жалость? Заведите котенка! То что вы делаете граничит с безумством. Уже читать историю противно, они садятся на шею открыто, а вы все собираетесь решать какие то проблемы, тьфу, выглядите глупо.
Плакаться и деньги клянчить они умеют. Она вам в следующий раз за приходящую домоработницу счет выставит.