33
Жилье за 3,5 мл. Где?
Посоветуйте город, удобный для проживания с ребенком-младшешкольником.В планах второй ребенок. Рассматриваем Подмосковье, как вариант Балашиха, но, появилась идея переехать южнее, например Краснодар. Куда бы поехали жить, имея такую сумму?
Свернуть
Ответить
Не, там холодно очень, климат не подходит
Ответить
Позавчера оттуда - днем плюс 9 было )
Заодно и подстриглись дешево - парикмахер домой пришла за 150р с головы )
Ребенок в кино сходил - дома некогда. Я по магазинам прошлась - все равно шмотки и цены на них в сетевых магазинах одинаковы по всей стране, только в сибирских городах народу на кассе меньше :)
Заодно и подстриглись дешево - парикмахер домой пришла за 150р с головы )
Ребенок в кино сходил - дома некогда. Я по магазинам прошлась - все равно шмотки и цены на них в сетевых магазинах одинаковы по всей стране, только в сибирских городах народу на кассе меньше :)
Ответить
Это что за Сибирь такая?Я свою малую за 500 р последний раз подстригла.А молока пачка у нас 65 р стоит и дешевле нет.
Ответить
А что вы купите за 3,5 в Балашихе? Однушку в старом фонде?
Мне нравится Воронеж, в Краснодаре была на прошлой неделе в командировке - тоже вроде ничего городишко.
Мне нравится Воронеж, в Краснодаре была на прошлой неделе в командировке - тоже вроде ничего городишко.
Ответить
Вполне себе однушку в новостройке или двушку в старом фонде
Ответить
Не фантазируйте :) Особенно по поводу двушки :)
Ответить
Смотрели на советской 56 в новострое однушку за 3,1 и за 3400 две двушки в пятиэтажке, так что вполне возможно!
Ответить
10
место ужасное
Ответить
Там, очень близко к дороге, я такого близкого расстояния никогда не видела,+ соседний дом ПНД.Плюс, место несколько глуховатое со стороны реки. Перекресток такой противный, аварии через день. (это конечно, не очень важно, но так, из наблюдений).
Сейчас, по-моему мнению очень хороший вариант, это тоже застройщик Мортон, но около ж/д станции, корпус №7, там сейчас однушки за 3,5млн, на 3 этаже кажется. И 3,9млн. повыше. от застройщика, но бывают что по переуступке дешевле чем у мортона. Мы так купили не у Мортона ,а по переуступке у Трисса. Причем нас собственность дали быстрее на полгода, чем тем, кто у Мортона покупал.
Причем, кажется за 200000р. сделают отделку. Это, дешевле ,если самим делать. Про качество отделки Мортон не скажу,не знаю.
Но для жизни именно мне там последнее время очень нравилось, я имею в виду ЖК Жемчужина Балашихи.
Электричка в 2 минутах ходьбы, станция конечная, если по-раньше на 10 минут прийти модно сесть. Ездит в основном весь ЖК, по-соседски)))). Покупаешь карту "Большая Москва" и 1000р. в мес. На маршрутку не тратишься. 15 минут до м. Новокосино, 20минут м. Перово, Новогиреево (но там пройти надо минут 10-15). 40 минут м. Курская
Лес сосновый за домом. Мы там с детьми землянику собирали, малину, голубику и грибы. Реально)))
Центр развития Умка, во дворе - супер! Детский центр развлечения Лукоморье с лабиринтом, аптеки, Магнит, Перекресток и куча всего. Центр Балашихи в пешей доступности куча всяких муз.школ, хореографии, хоккея в пешей доступности в всего прочего. Лучший сад в Балашихе рядом с домом. И самый главный плюс, что вся инфраструктура уже есть, за 5 лет выросла.
Минус один, скорая помощь долго едет. Но может скоро это исправится. и больницы детские ужасные.
плюс ещё, что все славяне. Засилья черных нет. Это оооочень редко сейчас.
и соседи у нас там, были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Нету таких больше нигде))).
Большинство из тех, кто купил там однушки для себя сейчас пытается расширится (у многих по 2-3 ребенка появилось уже там)) и полно в продаже квартир с отделкой и правом собственности больше 3 лет, по цене от 3,9млн до 4,5млн. в зависимости от качества ремонта/этажа и т.д. По ним, ипотечный процент дешевле.
По мне, так в Балашихе это самое удобное место по транспортной доступности.
И однородности и позитивности социальной среды)))))
Сейчас, по-моему мнению очень хороший вариант, это тоже застройщик Мортон, но около ж/д станции, корпус №7, там сейчас однушки за 3,5млн, на 3 этаже кажется. И 3,9млн. повыше. от застройщика, но бывают что по переуступке дешевле чем у мортона. Мы так купили не у Мортона ,а по переуступке у Трисса. Причем нас собственность дали быстрее на полгода, чем тем, кто у Мортона покупал.
Причем, кажется за 200000р. сделают отделку. Это, дешевле ,если самим делать. Про качество отделки Мортон не скажу,не знаю.
Но для жизни именно мне там последнее время очень нравилось, я имею в виду ЖК Жемчужина Балашихи.
Электричка в 2 минутах ходьбы, станция конечная, если по-раньше на 10 минут прийти модно сесть. Ездит в основном весь ЖК, по-соседски)))). Покупаешь карту "Большая Москва" и 1000р. в мес. На маршрутку не тратишься. 15 минут до м. Новокосино, 20минут м. Перово, Новогиреево (но там пройти надо минут 10-15). 40 минут м. Курская
Лес сосновый за домом. Мы там с детьми землянику собирали, малину, голубику и грибы. Реально)))
Центр развития Умка, во дворе - супер! Детский центр развлечения Лукоморье с лабиринтом, аптеки, Магнит, Перекресток и куча всего. Центр Балашихи в пешей доступности куча всяких муз.школ, хореографии, хоккея в пешей доступности в всего прочего. Лучший сад в Балашихе рядом с домом. И самый главный плюс, что вся инфраструктура уже есть, за 5 лет выросла.
Минус один, скорая помощь долго едет. Но может скоро это исправится. и больницы детские ужасные.
плюс ещё, что все славяне. Засилья черных нет. Это оооочень редко сейчас.
и соседи у нас там, были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Нету таких больше нигде))).
Большинство из тех, кто купил там однушки для себя сейчас пытается расширится (у многих по 2-3 ребенка появилось уже там)) и полно в продаже квартир с отделкой и правом собственности больше 3 лет, по цене от 3,9млн до 4,5млн. в зависимости от качества ремонта/этажа и т.д. По ним, ипотечный процент дешевле.
По мне, так в Балашихе это самое удобное место по транспортной доступности.
И однородности и позитивности социальной среды)))))
Ответить
Жемчужина уже 5 лет стоит? Там вроде не все корпуса еще достроились, и не вижу по карте электрички рядом, какая станция?
Ответить
Да, Жемчужина стоит уже 6 лет. И это последний корпус, вырос меньше чем за год. Плюс в том ,что вся инфраструктура за эти 6 лет, очень развилась. Сначала было напряжно, теперь открыли Перекресток, 2 аптеки, детский центр Умка, Лукоморье, куча магазинов в ТЦ Жемчужина открылось. Детский сад, лучший в Балашихе.
ЖД станция "Балашиха" находится в 2-х минутах хотьбы
ЖД станция "Балашиха" находится в 2-х минутах хотьбы
Ответить
А что там в Лукоморье? Поиском нашла, что это садик
Ответить
Лукоморье это в Жемчужине открыли центр с детским Лабиринтом и там можно детские дни рождения проводить, кажется на какое-то время можно деток оставлять. Это не садик. Сад там "Полянка"
Ответить
а работу вы найдете в Краснодаре? от этого надо отталкиваться. я была в Краснодаре проездом, ночевала у знакомых дома. это было лет 10 назад-до сих пор помню, как мучительно жарко было в городе и дома, аж спать не могла. подумайте на эту тему.
Ответить
Жара не пугает, мне в Москве холодно. Работу в любом крупном городе можно найти
Ответить
Посмотрите у застройщика су 22 в поселке городского типа Свердловский за 3.5 можно купить 3 комнатную 83 кв.м. Застройщик надежный строит 58 монолитных домов, целый город с инфраструктурой.С экологией хорошо, 22 км от Москвы. Не сквозная магистраль т.е. нет караванов с дальнобойщиками. С экологией хорошо, рядом мед.МОНИКИ,для детей полно всяких заведений. Контингент жителей нормальный.
Ответить
Поддержу про Свердловку, прожила там 10 лет. Жить вполне можно, даже с детками, но место тихое, по сравнению с городом - дыра конечно, но для жилья пригодна. Есть все необходимое (магазины, мини-рынок, почта, отделение сбербанка, средняя школа, дет.сады, своя поликлиника, за более серьезными услугами - в Щелково (райцентр) или в М. До М 26км. всего а жилье тут действительно не дорогое для такой удаленности от М (наверное самое дешевое для МО на таком расстоянии от МКАД). Строят там сейчас много и комплексно (я 2 года назад оттуда уехала, так уже тогда Свердловка ооочень преобразилась за счет этого современного строительства).
Ответить
20
2,9 млн. 5 км от МКАД всего, есть доступность ж.д. транспортом, 35 минут до м. павелецкая на электричке,http://uvidnoe.ru, зачем краснодар?
Ответить
Но это ж стройка, мне надо въехать, хоть в бетон
Ответить
Если нужен бетон готовый, то вот этот http://novo-molokovo.ru/kvartiry/, там уже жить можно! Самая фишка этого ЖК это обалденные панорамные окна и дизайнерская отделка домов!
Ответить
если вам надо обязательно въехать,можно найти в краснодаре до 60 кв.м. новостройку(с бетоном и т.д),если интересна подробности напишите почту,спишемся.
Ответить
Домодедово. Но дом еще строится. Знаю точно, т.к. друзья купили в прошлом году. В октябре другие знакомые смотрели там же. Собираются тоже покупать.
Коломна.
Воскресенск.
Коломна.
Воскресенск.
Ответить
Трехгорка, одинцовский р-н, Звенигород. Полно сданного новостроя
Ответить
Там ценник уже от 5 за двушки
Ответить
так автор не писал про 2-ки. В трехгорке однушки по 46 метров есть на эти деньги. В Звенигороде 50-60 метров купит.
Это направление уж точно лучше балашихи или сергиев-посада.
Но вообще странно, только на еве читаю, что люди подбирают место жительства под определенную сумму. Можно 200 метров купить фиг знает где в каком-то поселке-только зачем это надо ,где работать, какой уровень жизни будет и контингент. И как потом это чудо продать, если все достанет
Это направление уж точно лучше балашихи или сергиев-посада.
Но вообще странно, только на еве читаю, что люди подбирают место жительства под определенную сумму. Можно 200 метров купить фиг знает где в каком-то поселке-только зачем это надо ,где работать, какой уровень жизни будет и контингент. И как потом это чудо продать, если все достанет
Ответить
В Краснодар если ехать, то покупать только дом. Нафик квартиры!
Ответить
30
Так то да, но бюджет говорит квартира!
Ответить
Для сведений: в Краснодаре за последние 1,5 года цены упали, в Москве растут.
Ответить
посмотрите ЖК "Петровский" мы брали на этапе забора за 2,8 однушку и за 3,5 двушку но сейчас цены выросли, но и дом построился
Ответить