Школа
16
автор
Квартирный вопрос
17.11.13 03:38

авито, что платный?

Что-то я не пойму с рекламой на авито- недвижимость.
Раньше можно было дать 2 объявления в разные дни . Сейчас даже при удалении всех предыдущих объявлений и выставлении повторно , они его блокируют и просят денег за поднятие (((
мол нарушаете правила авито... фигня какая и развод на бабки.

Свернуть
Ответить
Ответить
а заново зарегистрироваться и подать "новое" старое объявление?)
Ответить
даже при удалении всех предыдущих объявлений и выставлении повторно , они его блокируют-------------- блокируют именно по этому.читайте правила!
Общие правила

не подавайте одно и то же объявление повторно

нельзя снимать с продажи (или удалять) объявление и подавать такое же до истечения срока действия предыдущего (30, 45 или 60 дней)
перевыставление объявлений раньше окончания срока их действия (удаление старых и добавление новых);
Ответить
хоспади, ну измените пару слов в объяве, пробелы, точки все дела... и вот у вас уже новое объявление
Ответить
)))))) вот за это и блокируют т.к. все Ваши объявления у них сохраняются,даже если Вы их и удалили.
Первый раз банят- предупреждают,прислав письмо на почту и после Вашего письменного подтверждения,что Вы так делать не будете, разблокируют все. Второй раз,пожизненный бан.))))
Ответить
да никого они не разблокируют, даже тех кто денег оплатили. Бизнес у них такой по сбору денег.
Ответить
меня разблокировали.
Ответить
да, у них так, или плати или придумывай как обойти
Ответить
во-во, причем повсюду заманухи типа заплати и объявление будет чики-пики!
Ответить
они сами, видимо, не понимают за что они блокируют. Товарищи зажрались. И главное не факт, что вы отплатите и его не заблокируют.
Ответить
Это так слияние со Сландо повлияло? Раньше можно было - не понравилось платно на Авито размещать, размещу на Сландо. А теперь... все, - монополисты?
Ответить
А вы кого хотите нае..обмануть ? Заплатите эти копейки им , и продавайте спокойно . Ну народ , за 3 копейки удавятся !!!
Ответить
ДА НЕХРЕНА СЕБЕ КОПЕЙКИ!!!!
Ответить
Оплата не гарантия публикации
Ответить
У них с лета вроде такие изменения.Тупо хотят денег.
Мне вот один товар понравился там, дай думаю сейчас наберу...хренушки - заплати 69 руб. и тогда будет допуск к контакту.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)