Школа
11
Автор
Квартирный вопрос
21.11.13 01:32

реально продать в Н. Москве однушку?

Хочу посоветоваться. Планирую продать квартиру в регионе, и инвестировать в однушку в Новой Москве.

Вопрос - насколько ликвидна Новая Москва, насколько реально будет потом продать однушку?
Сейчас в Н. Москве продаются в основном современные жилые комплексы, то есть без отделки. Денег на отделку у меня нет. Хотела найти вторичку, но что-то глухо. То есть купленная новостройка будет просто простаивать, я не смогу ее сдать без отделки, а вкладываться в нее конкретно тоже не хочу и не могу.
Продать ее может понадобится через 5-6 для образования детей. А может и не понадобится (хотелось бы надеяться).
РЕАЛЬНО ЛИ будет продать однушку в современном жилом комплексе в Н. Москве лет через 5-6? Или глухо? Как думаете? Понятно, что это нельзя заранее сказать, но я не вижу, чтобы там было много желающих купить жилье...

Боюсь, что вложусь, а потом не смогу продать, если надо будет...

Кто в теме, посоветуйте, стоит ли?

И еще маленький вопрос в дополнение: там в Н. Москве действительно одни черные? (в какой-то теме читала, что в детсадах ни одного русского ребенка).

Свернуть
Ответить
Глухо, не стоит.
Anonymous
21.11 08:20
Глухо, не стоит.
Ответить
знакомые в НМ продали месяц назад однушку 45кв за 4900000= покупали на этапе строительства. Думаю, что на любой товар есть свой купец, все зависит от цены, ну и внешних факторов )
Ответить
А где у них реклама была?
Ответить
циан, соб
Anonymous
21.11 18:00
циан, соб
Ответить
хорошо заработали!
Snowballl *
22.11 22:50
хорошо заработали!
Ответить
В Солнцевопарке на окнах полно телефонов- продается. В школе много черных. В Московском у знакомых из 25 детей в классе 16 нерусских фамилий.
Про продать, смотря где у вас будет квартира. Сами думали о Ново-Никольском, но пугает удаленность и контингент.
Ответить
Н.Москва это где?
Anonymous
21.11 17:50
Н.Москва это где?
Ответить
Купите у меня.
Anonymous
21.11 11:03
Купите у меня.
Ответить
Интересно, а где размещать объявления о продаже такого рода жилья (кроме циана, соба, винера и местного форума)?
Ответить
сами думали купить чтоб в дальнейшем продать,но когда открыла сайты по продажам то увидела что практически в каждом доме продается от 20-70 квартир, мне мой риэл. сказал в таких больших комплексах трудно продать и сдавать конкуренция большая
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)