Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
22.11.13 22:56

обеменение

А стали бы Вы покупать трешку по половинной цене с обременением - 2 прописанных пенсионера алкоголика, отказавшихся от приватизации 8 лет назад?

В чем глобальные риски?

Свернуть
Ответить
Нет, конечно. Их выписать практически невозможно. Они еще там, наверное, и проживают?
Ответить
проживают( но я им хочу предложить переписаться в свою однушку и жить там. вот думаю, стоит ли это делать и какие риски?
Ответить
Сомневаюсь, что им ничего не предлагали. Стоимость какая квартиры?
Ответить
трешка 66 м² на 13 этаже 16-этажного за 5.5млн, свао у метро
Ответить
А 1-ка в Москве у вас ?
ZOlya BRILLANT
22.11 23:33
А 1-ка в Москве у вас ?
Ответить
да, во владыкино
Anonymous
22.11 23:36
да, во владыкино
Ответить
Ну и в чем смысл всей этой возни? При продаже своей и доплате в 5.5 купите и так такую 3-ку.
Ответить
сохранить однушку детям.
Ответить
А..ну если так, то может и имеет смысл. Но вы предложите им, а потом уж решайте по результату.
С приватизации сколько времени прошло?
Ответить
8 лет.. меня ещё смущает, вдруг они согласятся, а через месяц передумают(

а сдавать такую трешку можно без согласия прописанных?
Ответить
Собственник конечно может сдавать.
С перепропиской, конечно же, надо решать сразу.
Ответить
если им по 95 лет - купила бы
Ответить
60)
Anonymous
22.11 23:09
60)
Ответить
еще сто лет проживут. На фиг надо? если только у вас лишние деньги и вложиться в будущее хотите. Но оплачивать там коммуналку будете вы, а также все расходы по ремонту-затопу-пожару от этих алкоголиков
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)