Школа
22
Anonymous
Квартирный вопрос
23.11.13 00:16

Продажа ипотечникам и миллион.

Подскажите как поступить, мама продает квартиру, собственность меньше 3 лет.Только я заикнулась, что ипотечники интересовались, она категорически против высказалась, что придется налог платить, а в налоговую предоставлять ипотечный договор и дкп, в котором сумма будет указана. Как считаете, она права, что боится налоговой или можно как-то выйти из положения?

Свернуть
Ответить
при чем тут ипотечники? за вычетом с 2млн может обратиться любой покупатель в налоговую
Ответить
если он идиот
Anonymous
23.11 23:12
если он идиот
Ответить
люди разные
и потом они хотят получить свое, проблемы продавца их не волнуют
Ответить
это будут их проблемы, неужели этого кто-то не понимает?
Ответить
у них проблем не будет, не переживайте)))
Ответить
мне то что переживать? а они соучастники:)
Ответить
их ввели в заблуждение, вы опять тупите(((( практику почитайте
Ответить
то есть они не соображали, что в договоре миллион а покупают за 10?))))))) и банк тоже ввели в заблуждение???
Ответить
мы наоборот налог не хотим платить с 4 млн
Ответить
что вы платить не хотите мы уже поняли)) а вот покупатель захочет вернуть свой вычет вполне))
Ответить
не тупите. квартира стоит гораздо дороже 130 тыс что бы так рисковать.
Ответить
тупите вы, а они ничем не рискуют
Ответить
:crazy
Anonymous
23.11 23:38
:crazy
Ответить
никому невыгодно вас подставлять, потому что это чревато расторжением сделки. ни ипотечнику ни банку.
Ответить
кто вам такую чушь сказал? какое расторжение? это чревато только штрафом и делом на продавца - и все
Ответить
где это написано? сами придумали? что за штраф?
Ответить
за неуплату налога! это плюс к скрытию доходов - мошенничество
законы читайте, там все написано
Ответить
вы вообще не соображаете о чем пишете! я вам про покупателя, что ему тоже мало не покажется!
Ответить
и я вам про него. Не покажется, он будет просто свидетелем. Еще раз - почитайте практику. И договор расторгать никто не будет.
Ответить
какую практику?))))) ее нет!
Ответить
Никто не подскажет?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)