Школа
38
Anonymous
Квартирный вопрос
29.11.13 19:12

2 города МО объединят

http://top.rbc.ru/society/29/11/2013/891962.shtml

Свернуть
Ответить
Ещё не открыв ссылки почему то про Королёв с Юбилейным подумал.
Ответить
предлагаю объединить еще два города - Москву и Химки :)))))))
Ответить
Я против.
Anonymous
30.11 14:39
Я против.
Ответить
перебьетесь! нам тинао хватает за глаза
Ответить
тинао это что?
Anonymous
30.11 15:07
тинао это что?
Ответить
живите в химках своих)))))
Ответить
зачем мне жить в химках? я спрашиваю, что это за тинао, которого вам уже хватает?
Ответить
если бы вы были москвичкой, вы бы знали))
Ответить
зачем это надо знать, если никак не касается?
Ответить
Чтоб понимать, куда вас выселят при сносе вашей старой хрущобы.
Ответить
Какой скучный и притянутый за уши выпук. Тренируйтесь дальше, пока получается неубедительно.
Ответить
Это реальность, дорогая моя. О своем городе базовые вещи (такие, как количество округов и их названия) все-таки желательно знать.
Ответить
я и говорю - были бы москвичкой - судьба и изменения вашего города вас бы касались
Ответить
То есть если мне пофигу, что путин и компания творят, то и живу я в другой стране? океееей.
Ответить
ну вот видите))) вы даже не знаете, что решение принималось еще при медведеве))) творит тут скорее собянин - а он мэр москвы, города, жителем которого вы никогда не будете)))
Ответить
Нет, вы просто не слишком развиты. Иначе понимали бы, что причинно-следственная связь между развитием города в котором вы живете, действиями людей, которые сидят в правительстве и вашей частной жизнью все-таки существует.
Ответить
если повлиять нельзя, то какая разница.
Ответить
Вот ушлют вас на ПМЖ в ТиНАО - поймете, какая))). Впрочем, вы этого, может, даже и не заметите).
Ответить
не ушлют, две с половиной квартиры есть - шансы потерять каким-то образом всё минимальны.
Ответить
но так как вы из-за немотивированного веселья не можете внятно отвечать, то обратилась к гуглю. Забавно, Новая Москва и Новая Москва.. а оно оказывается ТиНао. Тогда уж Химки и вправду лучше, если бы коснулось выбирать.
Ответить
ВМЕСТО лучше, а ВМЕСТЕ не надо)))
Ответить
Я предлагаю Москву и Мытищи.
Ответить
на...р вы нам нужны?
Anonymous
30.11 21:27
на...р вы нам нужны?
Ответить
и я
leletschka ***
1.12 00:00
и я
Ответить
Никогда нам такой радости не будет :)
Химки - город донор.
Второй вроде, после Одинцово.
Кто ж такой лакомый кусочек отдаст?
Ответить
Пусть хоть футбол свой обратно в Москву заберут, одолели, окаянные. Как ни футбол какой-нибудь типа Бавария-ЦСКА, все, в Химках жопа. Домой с работы не приехать. Хуже войны этот футбол.
Ну их, сами в Москву не пойдем, пусть только футбол заберут, христа ради... заговариваюсь уже...
Ответить
давайте вы нам футбол, а мы вам чиновников))) А то они уже забыли, что в область хотели все выехать))
Ответить
нееет, у них теперь новая москва есть, вот пусть туда и едут.
Ответить
не, не согласные мы :))) Пусть едут в сторону области. Калужской :))))) И футбол с собой прихватят.
Ответить
Теперь проблка перед мостом на юбилейный превратится в пробку перед мостом на королев!
Ответить
ппц, как школы объединяют и тут пошло.
Главное что бы к Москве не присоединили..
Надо же какой бред идет...
Ответить
Чем вам Москва не угодила?))))))) Все к Москве хотят, а вы нет))) Даже позабавило
Ответить
Я как раз в Москве. И уже стремно от объединений.. какая-то не здоровая тенденция пошла.
Ответить
Они так до объединения Москвы с Хабаровском додумаются.
Ответить
Кобилейный новое название города будет?
Ответить
Юбилёв)
Пенопластом по стеклу **K**
30.11 20:29
Юбилёв)
Ответить
:))))
SoBBeR C.B.
30.11 20:41
:))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)