Школа
9
Anonymous
Квартирный вопрос
3.12.13 21:27

центр оформления сделок

в Даев Плаза.

НАм риелтор обещает, что за 10000р при регистрации в этом центре документы в Росеестре окажутся в тот же день, не нужно брать талончики.

там же можно ячейку заложить с условием.

это легитимный способ оформления?

Свернуть
Ответить
Даев плаза - здорово там, но про 10000 расскажите подробнее. Делали сделку 4 года назад- все по-другому было
Ответить
я тоже не поняла за что платить) получается только за то, что сразу, и без записи?
а регистрация так же 12 дней..
Ответить
Еще возьмут за доверенность отдельно, в даев не была. А у федорченко понравилось, но платила не я. Это риелторы работать не хотят вот и подряжают за ваш счет, переложите этот расход на риелтора
Ответить
Вполне.
ZOlya BRILLANT
3.12 21:53
Вполне.
Ответить
а то что ячейка не в банке закладывается - это не страшно?
Ответить
И банк и НЕ банк - это услуги депозитария, а не банковская деятельность. Мне вообще их хранилище гораздо больше приглянулось, чем некоторые другие хранилища банков - в надземном стеклянном здании. В Даеве хранилище подземное, если нет клаустрофобии у клиентов , то самое то,что надо - достаточно большие комнаты для пересчета денег, машинки кстатити бесплатно предоставляют и детекторы.
Ответить
много лет, многие риэлторы делают там сделки.

Мне не особенно нравится там, но если говорить именно и законности проведения и регистрации сделок-то все нормально.
Ответить
а что Вам не нравится?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)