21
Можно ли у страховой вернуть деньги?
ДД, берем ипотеку в размере 500тр, что бы только обналичить маткапитал, страховку будем делать на год, закрыть ипотеку планируем через несколько месяцев, как пенсионный фонд перечислит денежку, вопрос: можно ли со страховой получить деньги обратно за "неиспользованный период страхования"?
Свернуть
Ответить
Надо читать договор со страховой. Думаю, что возможны оба варианта.
Ответить
Маловероятно, ещё не забудьте уточнить у банка о закрытии через несколько месяцев, у нас нельзя было гасить досрочно в течение года, Дельтакредит банк.
Ответить
Это нарушение законодательства, через суд выиграете, имеете право закрывать в любое время
Ответить
Мы вернули остаток по страховке, когда выплатили ипотеку раньше. Нужны были оплаты за этот период ( копии), справка из банка про отсуствие суммы долга и все. Заявление писала и отправила по e-mail с копией документов. Остаток суммы вернули, по-моему в теч. недели. Страховая Ренессанс.
Ответить
мы тоже вернули после досрочного погашения
Ответить
Подскажите пожалуйста, а что у Вас за банк? большая переплата получается за "обналичивание"?
Ответить
Сбер. Пока не знаю сколько получится за обналичку, пока допрасходы: оценка 6тр, страховка около 5тр (пока точно не знаю сумму), берем 500 тр.
Ответить
ну как что, для ипотеки обязательно оценка квартиры оценочной компанией, это одно из требований банка
Ответить
10
а много время потеряли? от и до?
нам почему то в сбербанке говорят, что у них ипотека от 1.5млн и без ндфл категорично не дают.
я им - у меня вся сумма на квартиру есть, могу её положить на счет в сбербанке в качестве подтверждения) мне только 400 нужно, которые через месяц погашу.
нам почему то в сбербанке говорят, что у них ипотека от 1.5млн и без ндфл категорично не дают.
я им - у меня вся сумма на квартиру есть, могу её положить на счет в сбербанке в качестве подтверждения) мне только 400 нужно, которые через месяц погашу.
Ответить
нам сбер дает 500 тр, про время пока не скажу, еще сделки не было. оценка дня 3 рабочих, рассмотрение неделю, если у продавца все доки есть,то не долго, а вот если нет бти, то 10 дней оно делается
Ответить
а мне сегодня консультант сбера сказал, что ипотека у них от 1500000р(
и только если есть справки с работы.
и только если есть справки с работы.
Ответить
Нам справку с работы не нужно было, у мужа зарплатный проект и вся зп белая. А кредит дали буквально вчера 12.12.13 в размере 500тр
Ответить
Поздравляю) А много документов для кредита требовали?
Ответить
Пока рано, доки на регистрации!!!!
Для одобрение ипотеки: анкета от меня и мужа, фотографии и всё! Даже справку о доходах муж не брал, но у них крупная контора и даже представитель сбера раз в неделю сидит у них в организации
Для одобрение ипотеки: анкета от меня и мужа, фотографии и всё! Даже справку о доходах муж не брал, но у них крупная контора и даже представитель сбера раз в неделю сидит у них в организации
Ответить
то есть Вы после получения кредита начнёте вариант для покупки искать? а там срок 120 дней не ограничен? это же ипотечный кредит?
Ответить
Можно искать параллельно или ДО. Сначала получаете одобрение от банка на определенную сумму, а потом собираете доки под конкретную квартиру. Ограничения есть, но всегда можно продлить ежели что.
Ответить
20
У меня вторичка. ДД - это добрый день:)))))))))
Ответить