Школа
9
Anonymous
Квартирный вопрос
11.12.13 20:17

Пригород "Южная Долина"

Как вам направление? Привлекла цена и инфраструктура.

Свернуть
Ответить
это которая рядом с ленинскими горка...
самка подкустовного выползня *
11.12 22:30
это которая рядом с ленинскими горками? по-моему, там очень вяло дела идут... что в 2009 мимо каждый день ездила, что в 2012 - никакой разницы... и где вы там инфраструктуру углядели?
Ответить
Вот эта http://udolina.ru/directions_/, до туда с Павелецкого вокзала еще мин за 50 можно добраться! А то обычно до таунов ехать только на машине. Сейчас-то понятно ничего нет, но на сайте застройщика уже позиционируются "Инфраструктура: фитнес-центр, минимаркеты, аптека, ресторан, кафе, банкоматы, консьерж-служба. На территории будет построена школа и детский сад. "
Ответить
ну так я о том и пишу - все это аж с...
12.12 07:42
ну так я о том и пишу - все это аж с 2009 года позиционируется-позиционируется, да не выпозиционируется :)... в реале это чисто поле, причем не в самом удобном месте...
Ответить
ну вот я там была и там уже застроено) а не чистое поле. И есть сроки сдачи.
Ответить
смотрю на сайте RDI документацию и нравится, что они по ДДУ работают и 214-ФЗ, где прописаны будут сроки сдачи.
Ответить
*пажимаит плечаме* ну раз уверены - ...
12.12 16:47
*пажимаит плечаме* ну раз уверены - покупайте, в чем проблема-то? :)
Ответить
ну в принципе да, объект мне понравился, юрист документы на днях проверил все - все в порядке, на объект съездили - понравилось, цена вполне себе)) Надо на ремонт копить и в офис RDI ехать, договор заключать!
Ответить
пеар защщщитан! ;)
15.12 22:44
пеар защщщитан! ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)