Школа
4
Anonymous
Квартирный вопрос
26.12.13 19:47

Про машиноместо

Покупали у ПИКа машиноместо,уже года 3 прошло,в собственность так и не оформили.Управляющий говорит "вот-вот январь-февраль".Деньги нужны чем быстрее-тем лучше.Понимаю,что место будет продаваться долго,по объективным причинам.Могу ли я сейчас повесить объявление и,если вдруг,покупатель найдется, взять задаток,например в 50-100 тыс,оформить это нотариально-покупатель хоть сегодня пусть ставит машину,а при оформлении в собственность,будем оформлять сразу на него(что тоже заверим у нотариуса).Такое возможно?или еще что-то посоветуете?

Свернуть
Ответить
Разве ПИК уже оформляет в собственность??? Мы покупали у ПИКа квартиру и м/м, собственность через суд, спустя 4 или 5 лет, не помню уже. Нанимайте юриста, занимайтесь собственностью сами. Машиноместо пока сдайте, вряд ли кто из покупателей будет морочиться с задатками вам, нам собственность юрист оформлял с февраля по сентябрь.
Ответить
я знаю,что документы в рег.палате,со слов управляющего,коллективно подают.Но о собственности,что скоро-скоро,нам вещают давно(((
Ответить
И вы все верите? Нам тоже вещали, "скоро скоро вот прям через месяц будет решение, чернила тока высохнут, вот щас щас щас". Мы ждали чуть больше 3 лет, уже стало понятно что не дождемся, наняли юриста, за почти что год все сделал.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)