Школа
24
Anonymous
Квартирный вопрос
15.01.14 02:10

вся онкология с бирюлево и юао??

посмотрела и стало страшно - http://novostroykino.ru/
царицыно, ботанический сад, люберцы да имного районов - вообще должны умирать раньше всех? вообще как считаете??? страшно стало жить

Свернуть
Ответить
ну как известно жизнь - это болезнь ...
Звать не надо, сама приду C.B.
15.01 03:18
ну как известно жизнь - это болезнь передающиеся половым путем и заканчивающийся летальным исходом, короче все когда-нибудь умрут...
Ответить
Меньше смотрите. Что вы хотите от экологии в мегаполисе? ИМХО нет экологически чистого р-на в Москве, ибо это Москва
Ответить
Только не понятно, почему в деревнях люди мрут от той же онкологии не меньше, чем в городах.
Ответить
ППКС
kukundi *
15.01 12:48
ППКС
Ответить
Да.
Anonymous
15.01 10:50
Да.
Ответить
Думаете, просто так онкоцентр на Каширской построили? Нет, конечно. Везти туда быстрее просто, оптимизация.
Ответить
все так и есть. вот если заболел человек - срочно надо в ЗАО или СЗАО переезжать. Поживет там месяц в чистоте - и - опа - выздоровеет!!! Там же хорошая экология!!!

А к нам юг не надо, не надо. Страшно тут у нас!!! УУУ!!!... Может меньше хоть народу станет!!!
Ответить
это реклама сайта? сомнительная...
чего вы хотите?
Ответить
так весь ЮВАО уже вымер, вы не в курсе????????????
Ответить
С чего бы это? По этой карте в ЮВАО больше мест, пригодных для жизни, чем, к примеру в САО, ЦАО и ЮАО.
Ответить
так самая ж плохая экология. промзоны, однако.
Ответить
Тут в каком-то из недавних обсуждений приводили цифры, что основная грязь в Москве не от промзон, а от машин. 93% загрязнений приходится на долю автотранспорта.
Ответить
меня удивляют эти промзоны, они все давно сданы под офисы. Если верить статье прям промышленность в москве во всю работает, заводы и фабрики дымят )))
Ответить
А вы с какого города?
Ответить
Москвы
Anonymous
19.01 12:23
Москвы
Ответить
Из того, где не говорят "с какого". Вернее говорят, но только исключительно понаехавшие:)
Я например из Москвы.
И к чему был вопрос?
Ответить
Деревня неграмотная спросила?
Ответить
С незалЭжной?
Anonymous
19.01 14:23
С незалЭжной?
Ответить
И я с Москвы
Anonymous
19.01 22:14
И я с Москвы
Ответить
Однако, сколько тут москвичек "с Москвы" собралось, сразу видно - столичные штучки :)
Ответить
А вы кто? Откудова?
Anonymous
20.01 21:19
А вы кто? Откудова?
Ответить
с деревни я, счас почитаю как тут дамы с Москвы общаютьси и спать пойду, а то завтра с утра корову доить надо )))
Ответить
В Лосином острове чисто :)
Многокашиела C.G.
20.01 18:20
В Лосином острове чисто :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)