Школа
33
Anonymous
Квартирный вопрос
29.01.14 16:41

дорогие местные риелторы!

ребята, спасибо Вам большое. что Вы есть!!!
с нами)))))

девочки, ну посмотрите - всегда и советом помогут и поддержат, многие через них сделки оформляют.

а то что мы все критикуем и критикуем
НЕСПРАВЕДЛИВО!

Свернуть
Ответить
Нормально все. Даже полезна критика :)
Ответить
присоединяюсь в свою очередь к благодарностям!
спасибо!
к местным риелторам никаких вообще претензий!!!
Ответить
У местных риелторов есть один минус-они действительно ДОРОГИЕ.
Ответить
+100
Anonymous
29.01 17:26
+100
Ответить
Вы еще дорогих не видели ;))
Ответить
А вы пробовали работать со SWAANом?
У него очень реальный ценник и высокое качество услуги за такие деньги. Не согласна с Вами.
Ответить
Сван в продажах недавно, т.ч. его расценок не знаю, но учту Ваш отзыв.
Ответить
Присоединяюсь.
Спасибо Вам за помощь.
Ответить
риелторы, если хорошие-дорогие, а здешние действительно молодцы, бесплатно разъясняют многие вещи
Ответить
так они этим себе рекламу делают, чтобы их нанимали (пока расценок на их услуги не знают ) ;)
Ответить
А кто из местных риэлторов специализируется на сдаче квартир? Москва интересует, надо сдавать, а я не совсем в теме.
Ответить
а подумать и найти слабо? в этой же теме ответ есть.
Ответить
А по-человечески к людям относиться слабо? Спасибо за помощь, дай Бог чтоб и вам помогали в том же объеме
Ответить
Здесь запрещены личные рекомендации. Правила такие.
Ответить
Самый первый цветной ник в этом топе. Рекомендую!:)
Ответить
+ 100 Трижды сдавала уже квартиру с помощью этого человека! Модераторы, конечно же, все затрут )))
Ответить
Так и он на вас трижды наварился, чего уж там. Злой стал, раньше скоромнее был.
Ответить
Он мне дал несколько ценных советов по сдаче, бесплатно по инету. Нормальный, хороший человек, профессионал. А что посты стали злее, так он на нервной работе:)
Ответить
А мне дважды даже не удосужился ответить - в личке спрашивала, нужно было снять 2 квартиры...
Ответить
А по телефону позвонить? Я вообще в эту личку не заглядываю. Мне понадобилось, я позвонила.
Ответить
На мне - ни разу. Комиссию риэлтор берет с того, кто снимает, а не с того, кто сдает. И даже если бы ситуация была другая и нужно было что-то платить риэлтору, заплатила бы. Потому что этот человек делает две важные для меня вещи:
1) Фильтрует непонятных товарищей, которым я бы никогда квартиру не сдала.
2) Показывает ее без меня потенциальным арендаторам (первый просмотр). Это экономит мое время и силы.
Ответить
+1000
Kыcя C.B.
30.01 21:52
+1000
Ответить
Неправильно выразилась - не на Вас, а на ваших квартирах, сдавая и беря комиссию у арендаторов. Тут обоюдная выгода, так что героя из него делать как-то неправильно.
Ответить
А почему он должен даром работать????
Ответить
Присоединяюсь.Спасибо,за советы.А все,что хорошо,то дорого.
Ответить
Я скажу спасибо Оле за наше первое жильё! Надеюсь на этом не остановимся.
Ответить
Конечно, Светлана. :)
ZOlya BRILLANT
17.02 21:13
Конечно, Светлана. :)
Ответить
И от меня спасибо.
Ответить
Хочу сказать Оле огромное спасибо за ее работу!

Мой муж - прагматичный и даже циничный человек в большинстве случаев. Но после сделки, проведенной с помощью Оли, он не просто остался доволен, а сам попросил чтобы я написала слова благодарности здесь (где я ее и нашла), что по сути ему не свойственно.
Оля, спасибо Вам огромное!
Оля действительно работает, не сидит сложа руки, проверяет каждую строчку, заставляет исправить все, что не устраивает, ничего не упускает, очень внимательна и грамотна. Особенно контрастно это выглядело на фоне риелторов со стороны Продавца, которые взяли за свою "работу" гораздо больший гонорар, упустив очень много моментов и перевалив все на плечи своего клиента.
Искренне благодарим Вас! Надеемся что это не последняя сделка с Вами:)
Светлана и Алексей.

P.S. Пусть сын поскорее выздоравливает!
Ответить
Ой, спасибо. Приятно невозможно. :)
Ответить
Оля, и от нашей семьи огромное спасибо)))Сделка была с Инкомом,все прошло на отлично)))
Ответить
:)
ZOlya BRILLANT
18.02 21:02
:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)