Школа
6
Anonymous
Квартирный вопрос
11.02.14 14:26

Тушино

Кто подскажет сейчас идет стройка дома рядом с м. Тушинская(рядом живу) ул. Циолковского 9-13 не могу никак найти кто продает эти квартиры может кто уже интересовался. Строительство уже полным ходом уже есть даже пару этажей

Свернуть
Ответить
вот что висело на стенде в 2009 г: инвестор-застройщик Машиностроит предприятие им.Чернышева, подрядчик СУ-10 Фундаментстрой. Поскольку раньше там были общаги завода, то территория видимо заводу и принадлежит и он строит http://photo.qip.ru/users/kirgam/3758479/87638688/
Ответить
это все я видела,мне вот интересно кто продает
Ответить
может ведомственный строят? обычно банер на доме есть кто продает
Ответить
ну да, говорят должен быть старт продаж но инфу ни как не найду кто будет продавать
Ответить
Будут продавать только готовое жилье, звонила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)