Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
14.02.14 13:56

Дадут ли ипотеку?

В наличии есть однокомнатная квартира в новой Москве(кухня 9кв.м.,лоджия 3м,комната 20м,новостройка)
В конце лета ожидаем прибавление в семье))
После рождения хотим попробовать вложить материнский капитал в покупку двухкомнатной квартиры,для покупки двушки хотим так же продать однушку и вложить эти деньги в покупку двушки.Разрешат ли,дадут ли ипотеку,которую почти сразу погасим или скажут выплачивать каждый месяц с процентами?
Подскажите знающие?
Купить хотим там же где и однушка,двушка 53кв.м.

Свернуть
Ответить
Вы банку не говорите что сразу погасите. Мы брали ипотеку, чтобы не ждать пока квартира продастся. Ипотеку брали на 20 лет, погасили всю через 5 месяцев, банк ни слова не сказал
Ответить
А могут не дать,если сказать?
я думаю что если не говорить,то по зп не дадут,потому что у мужа зп не большая(45т.р.)
Ответить
щас белая никого не интересует, банку важно понимать, что вы будете платить сколько-то там лет и все

у меня белая вообще 10тр, показала доход 180, плачу в реале 50 - никому дела нет
Ответить
Так же хотела сделать и все бы получилось, если бы не мой декрет, и у мужа работа не официальная. Но консультант сказал, что дали бы с любой зп, если планируем расплачиваться деньгами с продажи квартиры и маткапиталом, так что у вас все должно получится!
Ответить
Дело,в том что я на тот момент когда хотим брать ипотеку я буду в отпуске по уходу за ребенком,у мужа зп белая.Все равно могут дать?
А какие документы нужны?
Ответить
Дадут, у мужа же есть зп, да и у вас тоже доход - пособие по уходу за ребенком.
Ответить
если белой зарплаты (либо той, которую вы укажете и сможете доказать чем-то) мужа хватит на вас троих + выплату ипотеки, то почему нет? просто это повлияет на сумму кредита, которую вам одобрят. запретить гасить кредит не могут.
Ответить
Нас не трое,на тот момент нас будет уже четверо)),доказать сможем справкой с работы или что там предоставляют для этого?!
Ответить
По одному документу дают вообще без всяких подтверждений
Ответить
Это в каком банке так?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)