Школа
8
Anonymous
Квартирный вопрос
23.02.14 20:17

Оставлять ли квартиру в хрущевке?

Добрый вечер!Стоим перед выбором-есть 2- комн. квартира -хрущевка на Ленинградке,мы ее сдаем очень давно,а сами снимаем квартиру рядом с работой(школа у детей рядом хорошая),инфра отличная вокруг и т.д.Вот надумали продать нашу квартиру+накопления+ипотека и купить просторную 3-комн. квартиру в СЗАО.Но вот связываться с кредитом как то не хочется и появился второй вариант-снимать как и раньше квартиру,свою сдавать дальше,но начать строить не спеша дом(участок есть)и лет через 10 можем с мужем уехать жить загород,а детям останется двушка в Москве.Какой вариант наиболее выгоден?на что решиться?

Свернуть
Ответить
если вы в любом случае намерены уехать через 10 лет загород, то конечно в этом направлении и надо работать!
Ответить
Если в Левобережный САО не сделайте глупость- не продавайте!
Ответить
почему? мы там планируем покупать.
Ответить
Там под переселение строятся отличные монолитные дома, на сайте управы почитайте. Метро Беломорская и Ховрино обещают в 2015, все из своего окно вижу строят днем и ночью.
Ответить
Если под переселение, то не стоит. У меня такой микрорайон рядом - расселяли коммуналки, контингент - полный ахтунг. Ребенка страшно в магазин выпустить.
Ответить
Я бы купила под снос, но не продает уже никто!
Ответить
Так нас вроде не собираются переселять(думаю и не переселят никогда)-сносят дома от Беломорской до Речного,а у нас тут тишина.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)