Школа
24
Anonymous
Квартирный вопрос
23.02.14 23:40

Переуступка по ДДУ подрядчик

МО. По словам подрядчика, с ними рассчитались квартирами, т.о. у них 80% квартир. Продают по переуступке прав по ДДУ. Дом почти достроен. Каковы риски? На что обратить внимание? Настораживает, что продают дешевле конкурентов \говорят, у них такая передовая технология строительства, которая это позволяет\ и что нет ипотеки.

Свернуть
Ответить
Ну кто вам так ответит!?) никто!
Такие вопросы на сайтах и заочно не решаются!
Тут все нужно смотреть,изучать и давать правовую оценку.
Ответить
фуга, да не нервничайте вы так. не хотите отвечать бесплатно - идите мимо, не надо за всех.
Ответить
))). Ну ну.
Эта не та ситуация и не тот вопрос,чтобы ....со слов подрядчика))...и все в этом духе....отвечать,советовать и анализировать!
И я Америку не открою,если по советую автору....по сотрудничать со специалистом ( юристом и т.д ).
Или вы думаете,что тут заочно можно автору что-то насоветовать и спать пойти?)). А что там и как потом будет....проблемы автора.
Ответить
у вас всегда не та ситуация, лишь бы денег сгрести непонятно за что.
Ответить
Ну скажите автору свое проф.мнение?))) я почитаю).
Ответить
сама вообще не соображаешь уже?
Ответить
Списываю все на праздник и плохой алкоголь). Удачи вам и хорошего утра).
Ответить
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК)))
Anonymous
23.02 23:55
НУ ЧТО ЖЕ ТЫ ТАК)))
Ответить
Вы не правы. Вопрос действительно не...
Не автор. Мимо проходила.
23.02 23:53
Вы не правы. Вопрос действительно не простой и требует детального изучения.
Фуга права. На форуме можно получить ответы на самые общие вопросы,которые не требуют изучения и анализа специалистом.
Ответить
иди спать фуга!
Anonymous
23.02 23:55
10
иди спать фуга!
Ответить
Очень смешно. Бабье,оно и есть бабье...
23.02 23:56
Очень смешно. Бабье,оно и есть бабье.
Ответить
И НЕ ГОВОРИ ФУГА!
Anonymous
23.02 23:57
И НЕ ГОВОРИ ФУГА!
Ответить
Пожалуйста. Не отвечайте на мои сооб...
24.02 00:01
Пожалуйста. Не отвечайте на мои сообщения тут.
Найдите себе другое развлечение. И по теме вы ничего не сказали и не посоветовали,кроме грязи своей и ядовитой слюны.
Заранее, спасибо вам за понимание.
Ответить
Спасибо. Сейчас вам ответят,что это я пишу сама себе))).
Ответить
+100.
Anonymous
23.02 23:48
+100.
Ответить
Не обьяснишь пятью строками на форуме куда смотреть
А консультация риэлтера-юриста стоит не так уж дорого

Первым делом смотреть надо на возможность признания недействительным первого договора - начиная с того кто и на каком основании подписывал, и заканчивая актами сверок задолженностей и их зачетов, т.е. Есть ли уверенность в выполнении обязательств со стороны подрядчика
По рискам самого обьекта вам сами понимаете вообще никто ничего не скажет, это все отдельно изучать надо

Возьмите специалиста на проверку и сопровождение сделки
Ответить
Полностью соглашусь.
А фугу выше с г.смешали за то,что она тоже посоветовала обратиться лично к юристу!)
Ответить
Это ее завистники. Как вот этот аноним: сам ничего вообще ни сказал по теме,зато ядом побрызгал).
Платить нужно за все! Специалисты ( риелторы, юристы ) стоят денег. И совершенно верно тут сказали,что на форуме можно получить ответы на общие вопросы. Общие ответы.
Ответить
фуга иди спать!
Anonymous
24.02 01:23
фуга иди спать!
Ответить
-
Anonymous
24.02 01:26
20
-
Ответить
ну, парой то слов раскрыть общую ситуацию можно
представляете если бы в правовых или ремонтных вопросах, или в женском здоровье, тут все ответы состояли бы из "обратитесь к специалисту"
А Фуга, при всем уважении, немного перебирает видимо с такими рекомендациями :)
Ответить
Спасибо всем, мне и нужны были общие ответы.
Ответить
))). А вы сами никак не могли догадаться,что вам нужно к специалисту)? Обязательно вам это должны на Еве 10 человек сказать!?).
Общие ответы. Очень много нового вы узнали))).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)