Школа
14
Anonymous
Квартирный вопрос
27.02.14 23:45

Как долго переводят маткапитал?

В конце января подала бумаги на погашение ипотеки маткапиталом, недавно пришло письмо из пенсионного, о том что одобрено. Вопрос: когда деньги поступят в банк? И если у нас платеж 12марта, то если по ступят до этого числа платежи будут пересчитывать и как это происходит?

Свернуть
Ответить
нам сказали что через 2 мес после подачи заявления,но нам никакое письмо из Пф не приходило,сказали что если вам через месяц не перезвонят то все одобрено
Ответить
Нам перевели ровно через 2.5 месяца просле подачи документов.
Ответить
мне перевели через полтора месяца после подачи док-в, никаких писем не было, просто перевели в банк и все.
узнала, что перевели когда пришла очередной платеж вносить
Ответить
Девочки, подскажите, а можно эту квартиру потом продать? Дети-то собственники будут? Кто сталкивался, как органы опеки смотрят на это?
Ответить
Так же, как и на любую другую, где дети собственники. С одновременной покупкой чего-нибудь другого не хуже.
Ответить
Сейчас подруга продает квартиру, где 2 малолетних детей, но собственником является только муж - все покупатели отказываются от покупки, так как пугают дети...А как продать потом, если они еще и собственники окажутся?:(
Ответить
И чем они их пугают?
ZOlya BRILLANT
4.03 17:58
И чем они их пугают?
Ответить
Вот не знаю, бояться, что потом отсудить могут...странно это. Но по опыту знаю, что там где дети собственники. дейс-но, покупают очень настороженно) Был опыт работы риэлтором лет 10, правда, назад...
Ответить
10 лет назад и на выписку детей требовалось разрешение опеки, сейчас это все неактуально, бояться этого можно только по незнанию.
Ответить
если приватизировали без учет детей, то страх потенциальных покупателей объясним
Ответить
квартира новая у них, куплена 4 года назад
Ответить
чего-то я запуталась... объясните и мне пожалуйста,если квартира куплена мной, т.е.собственник только я одна, дети только прописаны со мной в квартире, это может насторожить покупателей??спасибо
Ответить
Нормальных - нет.
ZOlya BRILLANT
4.03 22:27
Нормальных - нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)