Школа
46
Anonymous
Квартирный вопрос
7.03.14 18:37

не слишком ли дорого?

ув.риелторы, оцените пожалуйста.
http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/studiya_35_m_39_et._219243188

не слишком ли завышена цена?
не сдается кв-ра.
спасибо

Свернуть
Ответить
как минимум не тот адрес. Ивана Бабушкина дом 12, корпус 2 - блочная белая пятиэтажка с трехметровыми потолками и лифтом. там таких площадей нет в принципе, и однушек нет совсем
Ответить
нет
ZOlya BRILLANT
7.03 21:21
нет
Ответить
Продешевили. Вот и не звонит никто. Тысяч 100 ставьте смело, пойдут звонки.
Ответить
Очень красивая квартира, в отличие от кучи типовых! Желаю удачной сдачи!
Ответить
Дорого, вот и стоит.
Ответить
очень стильно! может подъезд и контингент не соответствуют?

извините, а можно узнать - Вы перепланировку согласовывали? очень хочется проект-схему посмотреть)
Ответить
да, согласовавали...
Ответить
такое нельзя согласовать, нельзя соединять кухню с газовой плитой и жилую комнату . Сами так сделали, но это узаконить нельзя.
Ответить
Мы узаконили в МО 4 года назад
Ответить
а я про Мск, у нас другие законы, если что. С 2004 года запрещено
Ответить
Угу, в Москве газ сердитее. Уж ухнет, так ухнет. А в МО так, пшикнет только :)
Ответить
это не ко мне вопросы, а к правительству города Мск:)) в мск он стал сердитее с 2004 года:))
Ответить
кухню с газом и комнату нельзя объединить нигде. Только с установкой раздвижных перегородок.
Ответить
не уверена, что нигде. Запрет не на федеральном уровне, а на региональном. Вполне возможно ,что в разных регионах, разные правила
Ответить
для жизни самому - хороший стиль. но для сдачи - перебор, все-таки снимают люди кому надо считать деньги. они за эту сумму 2-ух комнатную но без китча снимут. с простым и лаконичным ремонтом.
Ответить
Сдавать молжно сдать за любую цену, вот сдать за какую удастся?
Оценил бы в 45тыс. максимум, да и то ажиотажный спрос вряд ли будет.
Ответить
Конечно, завышена!
Маленькая, тесная, неудобная квартира за баснословные деньги.
45 за нее. И то, только потому, что рядом с метро.
Ответить
очень извиняюсь за тупой вопрос,а где посудомойка или хотя бы стиралька?квартира очень красивая,но очень маленькая,придется скинуть минимум тыс.10.
Ответить
Если не сдается, значит, завышена.
А вообще квартира совсем-совсем девчачья, размером на одного человека. Не представляю себе в ней человека, который может столько потратить на аренду.
Ответить
слишком дорого
Anonymous
11.03 10:55
20
слишком дорого
Ответить
сильно завышена - 45тр её цена (из-за дома)
Ответить
Площадь маловата за эту цену, а так квартира очень красивая!
Ответить
а за сколько реально?
Ответить
мне кажется тысяч 50, максимум 52. Это однушка и не самая большая, т.е. для одного, максимум 2 человек. Вы уверены, кстати, что там 35 метров, а не 32?
Ответить
уверена что 32. но больше написать так приятно)
Ответить
по документам лохматых годов 35 вполне, это ж недавно перестали летние в общую вкл
Ответить
максимум 35
Anonymous
9.03 17:17
максимум 35
Ответить
я конечно не риэлтор, и мое мнение может быть вам абсолютно по боку :)
...квартира красивая, НО очень тесная :) для одного, ну максимуму двух человек.
а один человек для себя вряд ли за 60 квартиру будет снимать...
Ответить
Дорого. 40-максимум. Не центр, хоть и неплохой район, да и тесно.Говорю, как чел, который в свое время снимал неплохие квратиры.
Ответить
Знаете, вот смотрю я фотографии и нет ощущения, что квартира в стиле прованс выполнена, Вам бы ее сфотографировать при дневном свете, а то стойкое ощущение будуара, этакой девчаточности) Вряд ли одинокие мужчины будут рассматривать такой вариант.
Ответить
+ соглашусь! Мы сдаем несколько квартир и таун. Одна из квартир в дорогом сегменте, так мы специально приглашали фотографа для съемки интерьера, после чего сдали по практически желаемой цене, тоже самое и с тауном было. Но это хорошо для таких атмосферных квартир, как Ваша, эконом и так гребут))
Ответить
только сначала грибок в душевой вывести... или хоть зафотошопить, если намертво ;\
Ответить
Это она с января уже стоит?... Снижайте цену до 50, дороже еще долго будете сдавать.
Ответить
Очень дорого.
Квартира судя по всему в хрущебе. Академич там где сталинки еще нормально, со стороны Гарибальди и др хрущоб - плохо. Площадь очень мала.
Все, эти параметры главные+метро далеко.
Ремонт цену повышает. Но! У вас он очччень специфичен. Не каждый дядька в паре захочет жить в этих оборках:).
Максимум 45-48 тыс.
P/S
Мне ваша квартира понравилось, если что, но ее не сняла бы.
Я к чему - сдавать кв с хорошим ремонтом - не выгодно. Я б на вашем месте оставила бы стены и кухню, остальную дорогую мебель вывезла бы, купила икею и сдала бы влет за 45.
Ответить
Что там вывозить то кроме кухни? Комод и витрину? Больше там дорогой мебели и не наблюдается.
Ответить
указанный адрес как раз сталинка. но дом не по тому адресу. гарибальди от академической вообще очень далеко - на новых черемушках
Ответить
Никакая это не сталинка, а 1-подъездная 9-этажка.
Ответить
да, сори, карта показывает не на тот дом почему-то
Ответить
А цену так и не снижают... Неужели кто то снимет за такие деньги%)
Ответить
Ну что Вы....как можно снижать, ведь столько вложено. Одних этажерок куплено оптом вона сколько!
Ответить
так каждый месяц простоя дорого обходится собственнику. Лучше уж на 5тр скинуть, но месяц не ждать, выгодней будет
Ответить
она это не понимает.
Ответить
удалила ))
Anonymous
12.03 13:17
удалила ))
Ответить
сдала. спасибо за мнения! за 55 сдала.
Ответить
Вранье :)
Anonymous
12.03 21:36
Вранье :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325