Сантехника и арендаторы
Чуть меньше года назад сдали квартиру. Арендаторы первые кто проживает в этой квартире (это новостройка с социальным ремонтом и новой мебелью). Перед сдачей квартиры заменили всю сантехнику, чтобы в дальнейшем не было с этим проблем. При чем в ванной поставили итальянский смеситель за 5000 руб. На прошлой неделе позвонил арендатор и сказал, что у нас где-то течет вода, он ОТКРУТИЛ смеситель и понял, что не в смесителе дело, а течь еще где-то. При этом когда воду перекрывают ничего не течет. Мы вызвали сантехника, арендатор сантехника принял, вердикт: разбивать стену для выявления причин течи. Мы решили позвать своего знакомого сантехника, который нам и менял всю сантехнику в квартире. Арендатору наш сантехник не понравился, но причину течи он установил и сказал смеситель назад не прикручивать до следующего дня, когда он купит сломанную деталь и установит ее. Арендаторы все равно поставили обратно смеситель, в итоге повредили второй экцентрик (не знаю как правильно) и после ухода сантехника (при нем все было исправно) выясняется, что теперь потек смеситель и вообще он работает не так как раньше. Скажите, кто в такой ситуации должен покупать новый смеситель и платить за его установку? Имели ли право арендаторы без нашего ведома откручивать смеситель и почему они не послушали сантехника, привернули назад смеситель? Им не понравился наш сантехник, но разве для них должно иметь значение кого мы приглашаем для устранения неисправностей?
Спрос в Москве превышает предложение, так что новых жильцов долго ждать не придется. И я (лично я) предпочту найти новых, чем иметь дело с теми, кто, имея кривые руки, пытается что-то крутить вопреки указаниям специалиста.
Поверьте, людям тоже не кайф собирать чемоданы и искать новую квартиру, так что скорее всего, они оплатят смеситель.
А с чего им нужно было без крана сидеть больше суток, пока Ваш типа специалист за какими-то деталями ходит? кстати так и не поняла где там в итоге текло и что сломалось, по-моему Вы и сами не поняли, так что еще не известно, кто прав сантехник или жильцы.
Я сдаю за адекватную цену. Очередь стоит и телефон обрывают, когда жильцов меняю.
Кто прав - пофигу, они сломали вещь, которая должна была работать минимум 5 лет.
Я всегда назначаю цену чуть ниже среднерыночной, но вопрос сохранности оборудования для меня принципиальный. Я лучше недополучу пару тысяч в месяц, но при этом меня никто не будет дергать из-за сломанного смесителя.
Кстати, цена более чем адекватная, даже выше, чем мы рассчитывали.
А так получается, что арендатор САМ сломал . А , значит, должен нести ответственность, вне зависимости от стоимости.
Только ради нервов и времени надо идти на поводу арендаторов? В следующий раз они еще что то сами начнут "чинить".
После очередного подобного случая, если продолжат снова делать по своему, я бы рассталась.