Зеленоград, Люберцы, Некрасовка??
Доброе утро, подскажите, выбираем двушку, сейчас снимаем в Зеленограде (точнее в Андреевке, это через дорогу от зеленограда)Но встал вопрос о покупке своего жилья. Тут пока привязаны к саду и школе, детям осталось два года. Я тут работаю.
А ЮВАО выбираем потому как там у мужа бизнес свой.
Зеленоград нравится всем. Но, метро нет и пока нет в планах. Муж домой вечером едет по 4-5 часов. Старший ребенок закончит школу, будет поступать в институт, их тут не много, совсем не много.
Зарплаты в Зеленограде на порядок ниже чем в Москве.
Думали приобрести и пока сдавать, пару лет, пока старшая не закончит школу, а младшая сад. Подскажите как бы вы поступили? Может кто есть с Люберец,Некрасовки - отговорите, или наоборот посоветуйте улицу(мкр.)к какой присмотреться, где метро планируется, и удобное расположение.Спасибо. Извините что так долго, наболело.
Некрасовка парк это новострой. Я вторичку смотрю, так как буду ее сдавать. Мы ипотеку брать будем, и тут снимать.Дорого.
Бюджет 6млн. что можно в некрасовке посмотреть за такие деньги, вернее где?
Я и тут недавно устроилась, так как после декрета вышла не на прежнее место работы.
просто голова кругОм.
Он забыл что когда то такое в его жизни было вообще!!
Страшно возвращаться в мазям таблеткам ит.д.
Андреевка не зеленоград, вода у них своя. И отрицательного пока ничего.
ну да Бог с ней с водой то. Согласитесь, Люберцы и Некрасовка ни разу не Зеленоград по экологии.
Но и 4-5 часов в дороге это жесть.
Подскажет может кто райончик с развитой инраструктурой?
Ждем начала строительства 17-го района и переедем в Зеленоград.
Своя это как?Андреевцы сами яму прорыли чтоли?)))
Мой муж тоже по 5 часов домой добирается.
Тяжело это конечно,но зато дышать есть чем детям.
По поводу 5 часов, вы знаете, когда сюда переехали, то дорога занимала не 5 часов а меньше, но время идет, и часов на дорогу тратится все больше и больше. А возможности перетащить бизнес нету, тоже поначалу так думали..
чего уже метро прорыли и открыли? :)