Школа
17
Anonymous
Квартирный вопрос
8.04.14 22:59

сколько стоит?

ув.риелторы сколько стоит заключить договор аренды?
без поиска кв-ры и рекламы.
жильцов я нашла самостоятельно (знакомые).
теперь мне нужен договор, его составить, подписать с двух сторон. опись мебели. расписки.

работы я так понимаю на пару часов.
сколько стоит подобная услуга?

Свернуть
Ответить
а скачать в интернете? подписать бесплатно- слабо? или вам свидетель нужен?
Ответить
издеваетесь? работы на 15 минут - находите в интернете, корректируете под себя, распечатываете, подписываете.
Ответить
не издеваюсь!! я серьезно.
для меня это проблема. все правильно распечатать-переписать фамилии, пересчитать деньги, переписать счетчики и тд. описать мебель. разъяснить права. регистрацию проверить.

сколько на рынке стоят услуги у риелторов?
Ответить
5 тыс мало?
Anonymous
8.04 23:17
5 тыс мало?
Ответить
подожду ответы риелторов
Ответить
Кидайте почту в ЛС скину вам рыбу договора. Риелтор ее приносит с собой при вас заполняет ФИО данные паспортные и тд.и т.п И вся колбаса.
Я думаю так никто не поедет или какого-то знакомого попросить действительно за 5 тыс. Но за 5 принести и заполнить бумажку это круто как уж очень :) Хотите я приду :) Где вы территориально. Шутко конечно, но смысл ясен.
Ответить
Если хотите помощи думаю 5 тыс более чем нормально но риелтор никакой ответственности не несет просто бумажку заполняет и помогает оговорить все ньюансы: когда деньги, кто платит коммуналку.Мебель описывается так: ковер 2 штуки, тумбочка под телевизор, телевизор. ит.д три табуретки, один кухонный стол, один письменный, сервант и шкаф.Описываются как правило ценные предметы.Те которые вы хотите сохранить. счетчики воды такие о показания. счетчики света такие то показания. Потом что еще надо написать передано за месяц май 3000 руб так же передан аванс 30 тыс руб корыте в случае досрочного разрыва договора не возвращается, а так же в случае порчи имущества . и все.
Ответить
кв-ру сдаю за 43 тыс., заплатить за договор 5 тыс. норм? не обидится риелтор?
она размещала рекламу (бесплатно), но в итоге я сама быстро нашла жильцов.
Ответить
вообще-то риэлтору платит снимающая сторона. Если у ас уже есть риэлтор - то и дайте его контакты своим будущим жильцам, пусть через него работают
Ответить
вот причем здесь снимающая сторона если они друг друга в глаза не видели??? объясните мне
автору нужна поддержка и все.
Ответить
Бесплатной рекламы для риэлторов не бывает. Так, просто не смогла пройти мимо.
Ответить
реклама висела 10 дней, по ней приходили и хозяйке не нравились люди.
она нашла сама.
в чем проблема??
Ответить
А где Вы увидели проблему?
Ответить
сколько заплатить риелтору, который не нашел варианта, но будет помогать оформить бумаги
Ответить
спросите у риэлтора
Юля В **K**
9.04 11:51
спросите у риэлтора
Ответить
говорит сколько дадите...
капец...
5 тыс это нормально или это уже не деньги? 100 евро?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)