За сколько реально сдать квартиру?
Доброе всем утро)!
Девочки, подскажите, за сколько реально сдать однокомнатную квартиру.
Что имеем:
Западный административный округ.
Рядом платформа Сетунь (минут 7-10 пешком или автобусе соответственно меньше), до метро Кунцевская можно добраться также на автобусе или маршрутке, а также до метро Молодежная).
Рядом школа, д/с, парк небольшой; почта, сбербанк, магазин Седьмой континент. Ашан тоже получается относительно недалеко для тех, у кого нет машины, можно добраться на автобусе от дома.
Сама квартира: 22 этаж (24-х этажного дома), общая площадь 37 кв м, жилая 18,кухня 9, туалет не помню сколько.
после бабушки, без ремонта, балкон не застеклен, санузел совмещенный, есть стиралка, микроволновка, чайник, плита электрическая(сейчас в ней доживает пара (мужа переводят, поэтому, увы, они съезжают). Соседи все хорошие.
За сколько реально сдать такую квартиру сейчас?
Если чего-то не дописала, скажите, я дополню)
Буду благодарна всем за ответы!
Так что разброс цен от 25тыс. (затертый линолеум + мебель на тонких ножках) до 35тыс. за квартиру, где сделан ремонт с использованием самых недорогих материалов из Леруа и мебель из ИКЕА.
Да и сдавал я в эту зиму полноразмерную двушку на Войковской, так что цены в тех краях представляю.
Логично, когда двушка 40квм. метров стоит даже чуть меньше, чем однушка 40кв.м. и уж точно меньше, чем двушка 56кв.м. при одном уровне оснащения.
И на Сетуни я не оцениваю сейчас в 35тыс., я говорю, что она может стоить столько, если в ней сделан ремонт "под евро". Если не сделан, то она столько не стоит.
мне вот просто интересно, почему такая маленькая разница между Сетунью однушкой и Соколом двушкой.
Тот, кто работает на рынке, знает, что основным фактором, определяющим цену, является не количество комнат, а количество квадратных метров в квартире, причем цена квадратного метра в однушке чуть выше, чем цена квадрата в двушке. Поэтому цена однушки размером в 40кв.м. в современном доме зачастую выше, чем цена двушки размером в 43 кв.м. в расположенной по соседству хрущевке, при условии, что в обеих квартирах ремонт примерно одинакового качества, но в хрущевке не сделана перепланировка.
Сетунь - не пригород, это район в углу между Рублевкой и Можайкой, вполне себе внутримкадный район в престижном ЗАО.
Я не риелтор, если что, тоже впервые сдаю. Правда мне оценивали в 38, но ушла за 40 и не торговался никто
Из-за 120тыс. в год в принципе и сдвинуться можно.
Аналогично не вижу смысла в том, чтобы брать меньше, чем дают. Причем дают в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями.