Школа
11
Полина
Квартирный вопрос
27.04.14 19:19

Сколько будет стоить аренда

Двушки в Химках. Квартиру хочется неубитую. Либо в Старых Химках (максимум 10 минут пешком до станции), либо в Новых (тогда район ул.Лавочкина, начало 9 Мая, Юбилейный пр.).
Посмотрела Циан- за 30 тысяч есть хорошие очень даже варианты. Но по-моему как-то дешево. Или я ошибаюсь? На какую цену ориентироваться?

Свернуть
Ответить
Вспомнил миниатюру Карцева про раков, тех, которые то по 3, то по 5.

По делу: никто вместо вас изучением рынка заниматься не будет - ориентируйтесь на те цены, которые есть, а снимете за ту, по которой сдадут.
Ответить
От дома зависит.
У меня как раз двушка недалеко от станции, но все боятся до чёртиков газовой колонки.
Ответить
а вы ее не поменяли на современную? которую и трогать не надо?
PS родители в химках, тоже колонка, один раз 6 лет настроили и забыли про нее
Ответить
У меня как раз такая, но люди видят в объявлении просто надпись, а не мою колонку :)
Ответить
а если не написать? ну придут, увидят- ой, да мы уже о ней и забыли:) наладили 1 раз и фурычит
Ответить
Лучше писать. Вот для меня , напрмер, колонка- это плюс. Я бы пошла именно по такому объявлению).
Ответить
Мы же не знаем, что для Вас хорошие варианты.
Вот у меня есть двушка очень приличного вида, сдавалась за 35, сейчас хочу продавать, дешевле смысла особо нет. Может, к этим 30, что в объявлении, всю квартплату приплюсовали, она вместе со счетчиками-электроенергией будет примерно 4 (с чем-то там, в зависимости от расхода) тысяч
Ответить
Цены упали. Мы сдаем 3-ку улица Пожарского за 30 т.р.
Ответить
http://vk.com/wall944082_17044
Anonymous
28.05 14:44
Ответить
Я за 30 сдаю однушку на Мельникова, с хорошим ремонтом и минимумом мебели . Думаю за 35 найдете двушку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)