Школа
16
Автор
Квартирный вопрос
5.05.14 19:20

Сдача квартиры без мебели.....

ДД! Хотела бы узнать у знающих людей вот что: планируем покупать квартиру, года через два, а в которой живем сдавать естессно. Мебель будем забирать скорее всего всю. Интересно и насколько снизится цена квартиры без мебели? Вообще кто то такие снимает?
Спасибо

Свернуть
Ответить
некоторые как раз раз хотят без мебели.
Ответить
Ну я имею ввиду вообще пустая квартира будет..... Неужели так тоже люди хотят? Не снижая цен? Или все таки цена уже падает?
Ответить
т.е. кухни не будет ваще?
Ответить
Планирую забрать тоже, ага
Ответить
Что то мне подсказывает, что с вашей мебелью квартира будет дешевле. Так что лучше вывезти.
Ответить
У нас хорошая мебель, поэтому жалко оставлять
Поэтому и хотим все забрать.....
Вариант купить б/у для сдачи
Ответить
Через 2 года снова спросите: коньюктура рынка вполне за такой срок может поменяться.
Ответить
Спасибо, спрошу конечно:)
Ответить
я бы хотела снять именно пустую. мебель 40-50-летней давности - это хуже не придумаешь. НО без кухни не поехала бы. С собой ее потом не заберешь, стоит довольно дорого... поставьте кухню дешевую с плитой и холодильником и сдавайте с пустыми комнатами
Ответить
Понятно) в общем кухня по любому нужна видимо....
Ответить
Мы очень были рады снять пустую квартиру. И свою тоже пустую сдаем в другом районе. На каждое предложение свой покупатель. Падает ли цена...? Не знаю, но звонков от желающих оооочень много по среднерыночной цене.
Ответить
Это обнадеживает, даже очень, спасибо)
Ответить
По опыту апреля из 10 звонков всего 2-3 с мебелью (чаще со спальным местом) и ни одного с кухней. Сдается намного дольше, так что проще купить недорогую мебель (стол на кухню, шкафчики, диван, стулья) и холодильник со стиральной машинкой.
Ответить
Да, спасибо, я поняла. Минимальный набор все таки нужен....
Буду думать значит...
Ответить
Мы когда в съемную квартиру заезжали, она была почти пустой - был диван и книжный шкаф, кухонный гарнитур. Хозяин спросил что добавить и привез шкаф, стол комп., тумбу под тв, все новое, из Икеи.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)