Школа
12
Anonymous
Квартирный вопрос
7.05.14 07:06

Действует ли новый проект?

Месяц назад по телеку видела, что подписали проект о покупке квартир малообеспеченным семьям, кв. метр стоит 30 т. руб. Киньте ссылки, где посмотреть какие документы нужны для этого

Свернуть
Ответить
и откуда малообеспеченные возьмут 30т за метр?
Ответить
Если стоимость квадратного метра (в среднем) составляет 171000 руб, то думаю найдут малообеспеченные 30т
Ответить
Да не сомневаюсь что многие найдут, только являются ли они тогда малообеспеченными, или только считаются ими, а на самом деле у них припрятано на такой случай минимум 40-50 тысяч долларов?
Если и не найдут, то займут, заплатят 30т, продадут за 171т. , а разницу в карман, ага.
Ответить
Малообеспеченные это те кому на еду не хватает, о какой покупке недвижимости речь?
Слышал звон, но не знаю где он?
Речь скорее всего об очереди "Нуждающиеся в содействии в приобретении жилых помещений"
http://housing.mos.ru/postanovka_na_uchet/nuzhdayushchiesya_v_sodeystvii/
Ответить
Нет, это не тот закон. Этот закон приняли недавно, чтобы улучшить жил. условия по минимальной цене для малообеспеченных
Ответить
Вообще то я вас ссылку на департамент жилищной политики города Москвы дала, ищите там.
Вот будет прикольно, если департамент не в курсе, что кто то принял закон.
Ответить
не тот закон Нужно такой где бесплатно раздают халявшикам
Ответить
если остров в океане стоит 7млн долларов, то на домик в МО 7млн рублей малообеспеченные тоже найдут?)))) странная логика, странное представление о малообеспеченных...
Ответить
Вот такие в Москве малообеспеченные.
Ответить
Ой, я тоже видела эту программу, но как она точно называется не помню
Ответить
еще одна халявщица
это был сон
9.05 06:41
еще одна халявщица
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)