9
Реальная цена или действительно столько стоит квартира
Подскажите пожалуйста, те кто ориентируется по ценам квартир..
Если цена завышена, то сколько примерно адекватная стоимость этой квартиры? http://www.cian.ru/sale/flat/2767076
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Я понимаю, что центр, но убитая 2ка в 44 квадрата почти 12 лямов - это выше моего понимания, хотя может сейчас такие цены, но дикость это для меня. Убита конура по такой цене!!!!!
Ответить
еще в большем шоке...
Что реально такие цены?
Я подумала про двушку, потому что исходя из площади общей, вряд ли такая огромная однушка в таком доме
Что реально такие цены?
Я подумала про двушку, потому что исходя из площади общей, вряд ли такая огромная однушка в таком доме
Ответить
Место, дом хорошие. Окна, правда, на улицу. И площадь, мне кажется, преувеличили за счет лоджии.
Ну и наследство свежее. В ДКП какая цена будет?
Ну и наследство свежее. В ДКП какая цена будет?
Ответить
Если бы общая площадь квартиры была такой, как указано в рекламе, то цена возможно была бы даже чуть выше.
Но есть подозрение, что вам хотят "продать" балкон по цене жилплощади, т.е. за 1.5млн примерно.
Но есть подозрение, что вам хотят "продать" балкон по цене жилплощади, т.е. за 1.5млн примерно.
Ответить
Обрезанная модификация башни Вулыха. В них общая площадь однушки 34-35 кв.м. Лоджия там хорошая, но не 10 кв м. и приплюсовывать её к общей площади - это не красиво, так и скажите продавцам.
Убитая, со свежим наследством, 10 млн - максимум.
Убитая, со свежим наследством, 10 млн - максимум.
Ответить
впечатлили запасы туалетной бумаги))))))
Ответить
те ещё засранцы живут:)
Меня убили обои в цветуёчек по всей квартире.Клумба какая-то,да ещё таких диких,извратных цветов,прям вырви глаз:)
Меня убили обои в цветуёчек по всей квартире.Клумба какая-то,да ещё таких диких,извратных цветов,прям вырви глаз:)
Ответить