Школа
30
Anonymous
Квартирный вопрос
28.05.14 17:33

Продолжение Мосфильмовской

А кто знает, поделитесь, пожалуйста, информацией, построено ли что-то стоящее на продолжении Мосфильмовской улицы? Ищем монолит, 2-3 комнаты...

Свернуть
Ответить
Каждый день мимо проезжаю. Монолит, но построены дома окна в окна... одним словом муравейник, и еще трассу рядом проложили в Очаково.
Ответить
Интересно, а дорого там? Это какие номера домов примерно? Спасибо за ответ заранее.
Ответить
Есть их сайт с ценами. От 221тыс метр
Ответить
у меня в доме живет тетка, которая занимается , не знаю как называется, изучением пластов земли и тд, она в какой-то комиссии..короче, говорит, что под этим новым ЖК - пласты, которые через 50 лет пойдут, что покупать квартиры в этих домах не стоит
Ответить
А как этот ЖК называется? Там район целый и ли один ЖК на это продолжении улицы?
Ответить
если не ошибаюсь - ЖК Мосфильмовский, не знаю район или что, там просто куча домов в бывшем рве (ранее вообще свалка ( в 60-е))
Ответить
жк мосфильмовский, а напротив жк мичуринский. по ценам не знаю. продают ндв главмосстрой пик est-a-tet
Ответить
Да ну, такое место - только название осталось привлекательное. Так - дыра дырой.
Ответить
ага, кАнешнА - один из дорогих районов Москвы- и дыра...хотя именно этот ЖК - еще та дыра:)
Ответить
Да, именно "продолжение" к Раменкам или куда там - дыра ) А все то, что до - хороший Запад )
Ответить
А чем ЖК плох? Кроме того, что ЛЭП рядом?
Ответить
он в такой яме построен, там такой овраг был...
Ответить
А мичуринский разве тоже в овраге?
Ответить
эээ, вы не сравнивайте..мичуринский-за ним еще столетово, а потом уже овраг ныне ЖК
Ответить
И у Мичуринского ЛЭП вблизи! Овраг со свалкой бывшей меркнет перед ЛЭП. Знакомы из-за этого отказались от покупки. Ну и муравейник, да. Где гулять с детьми?
Ответить
и где у нас тут ЛЭП?
про гулять - 2 парка. в каждом НОВОМ дворе свой детские площадки...в старье нет конечно ничего
Ответить
А жк мичуринский уже достроен весь? Если покупать, то уже собственность или всякие переуступки? Спасибо, если ответите.
Ответить
про собственность не скажу, но то, что вижу из окон, он достроен, они тер-ию приводят в порядок, на домах появились телефоны отделов продаж, бегают комиссии ( мужики в костюмах и белых касках)
Ответить
а деревья, зелень есть там во дворах? спасибо за ответы, я пока после роддома, еще не доедем туда никак...
Ответить
какая зелень:) вы о чем:) это на картинке там зелень
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/72074/photoalbum/dvor2_28671197070824487.jpeg?V
http://static.eva.ru/eva/70000-80000/72074/photoalbum/dvor1_28671172118922502.jpeg?H
ее и воткнуть-то некуда. Такой же и ЖК Мосфильмовский
Ответить
Вот я картинки пока и рассматривала :) Эх, какие там плюсы-то? На Западе мало новостроек, эта по деньгам подходит, не особо дорогая, но вот место...
Ответить
не особо дорогая? однушки 13 лямов, если не путаю..
плюсы- место-все рядом, скоро метро будет, хотя жителям таких домов оно должно быть не актуально
Ответить
По сравнению с остальными ценами на Западе все же поменьше.. Волынское смотрели, там вообще от 30 млн. двушки и так далее. А там что рядом? Магазины, школы?
Ответить
все:) центр, все музеии, театры, диагностические центры и тд..магазины я в расчет не беру-но их тоже масса
Ответить
так ЛЭП вблизи ЖК Мосфильмовский, и она временная, ее уберут.
Ответить
Я прочитала на форуме жильцов, что не уберут ее ( Они уже куда-то обращались, им ответили, что нормы соблюдены.
Ответить
Это где вообще? Близко к матвеевскому (что не есть хорошо)?
Ответить
как раз овраг бывшей к нему
Ответить
А, понятно. Да, муравейник там вышел, густонаселенно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)