Школа
18
Anonymous
Квартирный вопрос
13.06.14 17:16

Оцените на сдачу

2-х ком кв. М. Кузьминки 5 мин пешком. Дом панельный ( не хрущевка). Сдан 10 лет назад. Ремонт от строителей, но уже убитый. Есть холодильник, стиральн машина, наборная мебель. Хорошая мет дверь, консьерж, рядом парк, тихо. За сколько можно предложить? Рассчитываю на 40 тыс. Много? Какой контингент жильцов сейчас?

Свернуть
Ответить
Все риэлторы в отпуске? Жаль...
Ответить
За бесплатно,то да).
А так,не вопрос: пруд пруди. Нанимайте человека и работайте).
Ответить
На этом сайте денег за ответы не берут.
Ответить
С хозяевами таких квартир риэлторы работают бесплатно.
Ответить
Много 40тыс. за убитую квартиру для нормальных людей, хотя если пустите 12 азиатов, то можете и на 45тыс. тыс. рассчитывать.
Ответить
А сколько?
Aвтор
13.06 20:44
А сколько?
Ответить
Смотреть на ваш квартиру надо, насколько убита. Да и хотя бы площадь ее знать было бы тоже неплохо.
У меня сейчас зависла трешка с закрытой комнатой (фактически двушка площадью около 50кв.м.) в Алтуфьево, никак за 30тыс. сдать не могу. Но она убита сильно.
Ответить
Она сдана 2 года назад за 35 тыс. И тогда желающих было несколько. В августе освобождается. Площадь 54 м ( жилая 17 и 14). Вот думаю, подорожали сейчас кв или нет. Обои там убитые - отваливаются. Но они и 2 года назад такие были.
Ответить
Прошлым летом после почти двух месяцев упирания в цену 45тыс. в середине августа сдал за 43тыс. 2к.кв. в начале Васильцовского стана. Так там почти евроремонт был, и кондиционеры в каждой комнате, и посудомойка. Нынче цены зимой чуть ниже, чем в прошлом году были.
Так что, наверное, на те же 35тыс. вам и стоит рассчитывать.
Ответить
Так то с ремонтом и квартал там приличный
Ответить
Так я и не настаиваю, что оценка абсолютно точная. Точно заглазно не оценишь.
Ответить
+много
Anonymous
13.06 21:49
+много
Ответить
ориентировочно 35 тыр.,может меньше, надо видеть...
Ответить
там по 27-30 такое сдают и предложений много
Ответить
Можно и за 25 сдать, я не настаиваю. Хозяин- барин:)
Ответить
35 с торгом.
Alex-ToRent V.I.P.
18.06 12:15
35 с торгом.
Ответить
Спасибо! Буду ставить за 38
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)