Продать участов в Чеховском р-не
Подскажите. Выставили на продачу участок 10 соток в КП. Разместили на всяких рекламных площадках. Но интереса не вызвало. Ставили цену такую же, что и в поселке видели на растяжку у соседа. Но за месяц ни одного звонка. Только пару агенств позвонили и предложили за деньги разместить на платных рекламных площадках. Отказались. Искали риелторов, но тех кого советовали, либо только по квартирам, либо земля, но в другом районе. Подскажите. как грамотно поступить? На ИРР видела подобные участки, но цена была на 100-200 тыс дешевле. Может вопрос и в цене, а может там с ликвидностью в поселке проблема.
Буду также благодарна за наводки (по агенствам или риелторам, кто в том районе работает). Спасибо.
ЗЫ участок мамин, она цену выставила, но думаю будем снижать. Мы ипотеку взяли для нее на квартиру поближе, поэтому сидеть и ждать продажу с высокой ценой не будем.
наша-доска.рф
all-nedvizhimost.ru
apex-realty.ru
xmetra.ru
rarum.ru
inkado.ru
77.rielter34.ru
dska.ru
bestru.ru
msk.doski.ru, на авито надо обновить и на из рук в руки. Месяц назад давала здесь на еве в нужном разделе.
Вот например мое объявление http://irr.ru/real-estate/out-of-town/lands/Uchastok-9-85-sotok-Chehovskiy-r-n-Vas-kino-d-advert361685522.html
Муж выставлял на остальных площадка у него там может фото другие и ссылка на остальные фото добавлена.
КП, если только оно не суперобжитое с отличной инфраструктурой и всеми коммуникациями, не очень активно продаются, многие сейчас к КП вообще настороженно относятся.
Так что вариант один - снижаться.
Если нет и хотели услышать другие мнения, то ставьте в рекламу дешевле всех остальных. Если будет несколько претендентов на Ваш участок, будет шанс поднять цену.
А если покупателей так и не будет, то Вы точно будете знать, что проблема не в цене Вашего предложения, а в месте и т.п.