Школа
13
Anonymous
Квартирный вопрос
21.07.14 13:04

На сдачу, одна комната закрыта

Можно ли сдать квартиру - трешку в отличном состоянии по цене двушки, если одна комната заперта и хозяева не живут

Свернуть
Ответить
ну в принципе , почему нет?
Ответить
да, такой вариант - не редкость.
Ответить
Да, можно.
Swaan C.B.
22.07 10:16
Да, можно.
Ответить
Мы так сдаем.У нас 4-ка,одна комната закрыта и сдаем как трешку.
Часто в закрытую комнату убираем наши вещи,которые арендаторам не нужны.К примеру, у нас все арендаторы были со своими стиралками и телевизорами)
Ответить
Интересно, а при таком варианте хозяева не начнут посещать изредка " свою" комнату?
Ответить
Мы так сдавали двушку. Одну комнату закрыли со своим барахлом. Сами были заграницей долгое время. Появлялись раз в год , во время отпуска, чтобы привезти и оставить коробку с сувенирами.
Ответить
Я так сдавала.Подобрали ключи и пере...ли всё самое ценное.
Ответить
какой дурак хранит ценное в запертой комнате?:)
Ответить
Я и есть такая.Был контракт на два года ,уехала за границу. Куда же я могла всё спрятать.Это естественно не драгоценности и не антиквариат.Это элементы посуды,постельное бельё,полотенца,новые вещи.Это было давно,в 1995году.
Ответить
не повезло вам. неприятно все это. у нас жили очень хорошие ребята. даже мелкий ремонтик сделали нам.
Ответить
противно было очень.осознание того ,что они лазали по моим вещам...фу..даже вспоминать не приятно. Производили хорошее впечатление симпатичной молодой пары.Мелкие воришки,интересно есть ли сейчас у них дети и как они их воспитали.
Ответить
да не, у нас все ценное было в родительской квартире и в других местах) а там, личные вещи и незначительные сувениры
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)