Школа
13
Anonymous
Квартирный вопрос
24.07.14 21:55

подскажите

Продаём квартиру и покупаем две.С мамой разъезд.Что надо для того,что бы её муж не претендовал на жильё,так-как куплено будет в браке.И что бы он совсем в перспективе если что не претендовал.Как надо сделать это сейчас?

Свернуть
Ответить
Не оформлять на маму или брачный договор.
Ответить
Получится только на неё(Скажите пожалуйста а если он напишет просто отказ и заверить?
Ответить
Нет такого документа.
ZOlya BRILLANT
24.07 21:59
Нет такого документа.
Ответить
спасибо
Anonymous
24.07 22:00
спасибо
Ответить
Скажите а если при покупке она на меня сразу делает дарственные?
Ответить
Покупает на себя а потом дарит вам? Или как?
Ответить
Она обе покупает на себя.И делает дарственную на меня.Так можно?И будет ли он претендовать,если что?
Ответить
Купить-то она купит, а на дарение уже потребуется согласие ее супруга. Для чего такие манипуляции, Вы тоже замужем?
Ответить
Да.И с мужьями не очень то нам подфартило))Мой даже знать не должен.Вот думаю как так сделать,что бы...При всех раскладах её не претендовал,и сейчас и в будущем...
Ответить
Других людей, которым доверяете, нет?
Ответить
Вообще больше никого.
Ответить
Брачный договор никак?
Как вариант - взять с него согласие на дарение еще до покупки. Но если он очень ушлый, может и отозвать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)